北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 求休斯顿月嫂一名!

博士后

楼主
大家好,本人2016年1月28号预产期,现居休斯顿,希望能找到一名有经验的月嫂。有适合的可以联系。谢谢。电话8322702875
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我也是休斯顿的,我是住到一个月子中心,里面那个月嫂人超好!对bb超细心。

博士后

板凳
剁手剁剁剁不完 发表于 2015-11-26 16:21
我也是休斯顿的,我是住到一个月子中心,里面那个月嫂人超好!对bb超细心。 ...

请问月子中心坐月子 要多少钱呢 同休斯顿

高中生

地板
小猪贝贝 发表于 2015-11-27 10:26
请问月子中心坐月子 要多少钱呢 同休斯顿

我很坑是先和中介签的,如果直接找到这家月子中心价格应该比我便宜很多。如果你需要我可以把联系人方式给你,这个月嫂人真的很好,很勤快,然后对bb很细心。

博士后

剁手剁剁剁不完 发表于 2015-11-27 12:54
我很坑是先和中介签的,如果直接找到这家月子中心价格应该比我便宜很多。如果你需要我可以把联系人方式给 ...

你什么时候生的啊 月嫂花了多钱?

高中生

薛小A-想吃水果 发表于 2015-11-27 23:17
你什么时候生的啊 月嫂花了多钱?

我刚生呢,1118号生了个女bb,因为老公要上班没时间顾我和bb,所以住到月子中心。这边是一个阿姨烧饭,一个月嫂专职带bb,然后bb去复查什么的都接送,办护照也接送,这样是6500哈。

博士后

剁手剁剁剁不完 发表于 2015-11-28 13:07
我刚生呢,1118号生了个女bb,因为老公要上班没时间顾我和bb,所以住到月子中心。这边是一个阿姨烧饭,一 ...

能给我个联系方式吗?