北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] airsoft 彩蛋枪!!!!小伙伴一起来啊~

小学生

楼主

Paintball Like A Boss

遥想当年,每一个有志向、有逼格的男生心里都住着一个 CS的梦想。

忽然穿越到某个废墟工程,  扛起ak47,和一群穿着西装的装逼骚年真枪实弹干一仗。                  

哪怕现在,朝九晚五的上班狗们,想起这些心里还是会有些许躁动。

不管你是喜欢户外的阳光骚年or每天对着电脑lol的闷骚宅男。

让我们一起 JUST DO IT.

期待在枪林弹雨下偶遇那个逃离世俗更洒脱真实的自己。

更期待在重重险境中邂逅那个冥冥中注定的女孩。

December 12 2015
200人的Paintball等你来战!
$40 /person 免费吃喝
微信加起来~id:kellylau0706

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你至少写个地址吧。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

板凳
金雷_Gin 发表于 2015-11-25 16:42
你至少写个地址吧。。。

kellylau0706微信加起来~~不好意思哈,刚忘了注明

副系主任

吃货吃货吃货

地板
En嗯昂大泛亮 发表于 2015-11-25 15:45
kellylau0706微信加起来~~不好意思哈,刚忘了注明

我觉得你先改下贴子,写个地址吧。近的话肯定有人联系你。远的话联系了也没用。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

禁止发言

助理教授

副系主任

吃货吃货吃货

劉曉22222222222 发表于 2015-11-25 15:51
有心來玩,遠近都沒關係啦~~~~

万一一个东岸一个西岸呢- -

很少有人为了玩一个paint ball花几百刀坐飞机去玩吧?

这种推广应该主要还是针对活动地点周边城市的人群。

只是纯建议,Po主开心就好。

禁止发言

禁止访问

副系主任

吃货吃货吃货

把我的小白卖了 发表于 2015-11-25 19:27
你是眼瞎吗?这是洛杉矶同城

你刚吃完屎?张嘴就喷什么?