北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #thanksgiving trip# 游轮

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

楼主

第一次8天7夜的邮轮体验:
总体来说还是蛮不错的。如果不知道自己有没有晕船的状况,想要去邮轮,记得带上晕船的药,不然辛苦是自己哦,玩都会玩的不开心的哦
这次是纽约出发到巴哈马的路线 途中会停陆地2天,这时是自由活动的。
船会停留奥兰多跟巴哈马
如果想要去迪士尼 停留在奥兰多就可以租车去啦。。还有什么环球影城啊之类的。。租车也是很方便的
停留巴哈马的时候,可以参加当地的小旅行团。 开车到处带你兜风 你想去哪他就带你去哪

上船前准备:
一定要带上外套,船上冷气开很大,外面热,里面冷。。
防晒油 必备。。你懂的
泳衣 基本款(每人两三套)
一套正式点的衣服鞋子 (船上点餐餐厅规定要穿,不然不能进的)
自带娱乐设施 (例如麻将,扑克牌等等之类的)

别天真船上有免费的WIFI, 我就是太天真了。 船上有提供WIFI,但是贵的离谱。如果受不了与世隔绝一个星期的朋友们,邮轮也不是一个好去处。。。
邮轮最好是家庭的, 朋友一起的 反正是一大推人一起去的才好玩。或者交际能力非常好的, 不然你会觉得很无聊很无聊很无聊的
选房间:
船上的房间很小很小,最好两个人一间房间。 虽然说有四人房间,但是,如果你真的是4个人住一起,房间已经摆不了行李了,
最好是可以看到景,有阳台的,可以望到大海的。 因为会有很多时间在房间里面。 在船上摇摇晃晃的,很容易困的。通常就是吃完早餐,午餐,晚餐都会回房间睡一会的 哈哈。 绝对不会有失眠的状况出现

饮食方面:
船上的食物几乎都是免费的。 而且很多东西是7/24. 只要你饿了,想吃了,肯定能找到食物吃。  
有自助餐的(只要是open hours,你随时可以进去,看到位子就坐下,拿自己喜欢吃的东西吃啦。 不需要穿正式的,随便就可以。 船上的甜品很好吃,你会爱到无法自拔的。 哈哈 )
有点餐的。 这类的餐厅需要穿的正式,而且要定位,如果不定位是不给进的哦 或者要排队很长时间。因为人会很多。 不要认为免费就不好吃哦,其实点餐的餐厅做出来的东西还是很不错的,摆设也是很高级的感觉,特别是甜品。好好吃

船上娱乐:
游泳池跟hot tub 是最受欢迎的
沙滩椅, 老外们很喜欢晒太阳
有健身房, 吃饱了可以去健健身
还有很多,忘记了   
如果这些都不喜欢,我们自己带了麻将,跟扑克牌。4个人就可以玩很久了。。。 这个很需要的哦。。
等上船时的area

邮轮是这样的, 这次旅行船上总共做了2200多个旅客。听到这个数字我惊呆了

房间的小心思 只拍了一张

在船上你可以和爱人一起坐在沙滩椅上看日出日落 很浪漫哦。不过记得要穿衣服 很冷

陆地的时候 有私人沙滩(是这搜邮轮专属的)
巴哈马:

还有船上的一次水果party

评分

落落大方小仙女 + 50

收藏收藏11 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
好棒啊  
家有肥狗叫mochi

博士后

板凳

助理教授

最佳新人

地板
想问一下 formal night 的衣服需要多正式啊???

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

爪爪逛吃逛吃 发表于 2015-11-26 09:24
想问一下 formal night 的衣服需要多正式啊???

也不需要很正式. 没有非常formal。女生很简单不穿拖鞋就可以
男生不能穿有洞的裤纸,拖鞋. 衣服要有领子 就这样
但是你也可以趁机会打扮的漂漂亮亮的 哈哈

教授

想知道这趟游轮行的消费大概是多少啊  一直想去 就怕晕船 (先买好晕船药准备着)大概什么季节去是最好的呀

助理教授

最佳新人

赞!再上些房间的图呗

博士

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

副教授

楼主坐的是哪家的游轮?

高级院士

最佳新人论坛元老

副教授