北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2003 Toyota Camry, $3200

小学生

楼主
城市:
TX德克萨斯达拉斯Dallas/Plano/Richardson/Arlington
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
--
价格:
3200 $
里程:
180000 Miles

Sold, thx
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
真能闹,还报价3000多,能处理掉就不错了,见钱就给吧!

小学生

板凳

contact if interested, thanks.

Bukesiyi 发表于 2015-11-25 10:11
真能闹,还报价3000多,能处理掉就不错了,见钱就给吧!

这是KBB 标准报价,别在这儿瞎扯哈。

高中生

地板
apt338 发表于 2015-11-25 23:46
这是KBB 标准报价,别在这儿瞎扯哈。

这车 年份跟迈数差不多到了报废的年限! 我都没好意思直说 你还说我瞎扯? KBB也只是个参考 你这个车3000能卖出去??一般没人敢买 买也就是花个千八百块的 拿来练练手就扔了!

博士

Bukesiyi 发表于 2015-11-26 15:16
这车 年份跟迈数差不多到了报废的年限! 我都没好意思直说 你还说我瞎扯? KBB也只是个参考 你这个车3000 ...

赞成。

小学生

Bukesiyi 发表于 2015-11-26 15:16
这车 年份跟迈数差不多到了报废的年限! 我都没好意思直说 你还说我瞎扯? KBB也只是个参考 你这个车3000 ...

@Bukesiyi

”报废年限???“, How do you know that?  2015 - 2003 = 12 years?  so that math is your only evidence,which is not convincing at all.

KKB参考是有市场数据的,而且日系车如果保养好,开20几年都行,在没有来看过车、试驾过车前的评论只是个人臆测。

这个帖子是需要的人才看的,如果觉得不合适,请关注联系别的帖子,在此路过就好了,  没必要回帖,那并不会促成交易。

请有诚意的人回帖,但这里不接受类似的跟帖式砍价,谢谢。

附:
如果需要短暂开几年过渡的话,这辆车是很经济实用的。如果需要少花钱又舒适享受型,$3000 is just impossible.

小学生

3200买这么一个18w的车 只能说买车的人家里挺宽裕

高中生

apt338 发表于 2015-11-26 19:59
@Bukesiyi

”报废年限???“, How do you know that?  2015 - 2003 = 12 years?  so that math is you ...

那你就别卖了~再开它个500年~

小学生

楼主:will not respond to any non interested buyers !

thanks.