北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 报个DP,分享个新后门(绕过地址验证)

博士后

最佳新人

楼主
报个DP,虽然不是我本人:
一直BOA的CHECKING+SAVING
去年夏天拿SSN
今年夏天第一张BOA 123,过了两个月左右还HP了一次提CL(从900升到了1800 - -。。)
9月搞了DIS(CL1500)

10月被添加了SPG和ED的副卡
然后上周CHASE放大招的时候同一天申了自由+CSP,自由秒过CL2200,CSP说要地址验证,当天传真后0625多次都无效,说系统还没收到证明,后来在@turnalan 的告之下,打了个大家比较没在用的后门:800-278-8830,直接听音乐秒过地板CL5000。

总结:
1. Chase看来是放宽了对CSP的审批,信用历史只有半年也是过了= =
2. 0625的后门估计这段高峰期被玩坏了,打的时候有些客服态度不是很好,有些虽然还不错,不过还是没有办法绕过验证地址的,8830这个后门看来可行,直接问了reference #,发了个短信到手机上验证,就过了。

好啦,祝大家撸卡顺利,节日愉快。
收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发

博士

板凳
昨天一0625黑大妈态度恶劣

博士后

最佳新人

地板
Sean_Triton 发表于 2015-11-24 13:04
昨天一0625黑大妈态度恶劣

毕竟她们也想着放假吧

博士

JohnnyL 发表于 2015-11-24 13:05
毕竟她们也想着放假吧

我打0625给我放了音乐 然后叫我继续等 什么也没问 能不能打这个说说…

博士后

最佳新人

Sean_Triton 发表于 2015-11-24 13:08
我打0625给我放了音乐 然后叫我继续等 什么也没问 能不能打这个说说…

打!

博士

打了 说没用 21以下需要secondary review

博士

这个电话确实比0625好 但还是跪啦 感觉还是跟rep有关 一个很不客气的女人。。。现在chase landing都有记录感觉多打几次也没什么用 还是等等吧
DiscoverIt/Cash+/Hyatt
Preferred/Premiere/Prestige/AT&T
ED/PRG/SPG

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http