北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

GT女生求室友, 学校对面, $425/month + Utilities, 12个月的租约

初中生

楼主
城市:GA亚特兰大 类型:
价格: $

本人GT的本科大三, 女生。我一个人租下了学校对面在Research Administration Building后面的一栋房子, 三房两卫, 有两层, 大卫生间在二楼, 小卫生间在一楼。二楼有两个房间, 共用二楼的洗手间, 其中一个还空着, 现在跪求女室友。
先上图
校园北区及home park靠校园部分地图.png
货真价实的学校对面, 房子一开门就看见research adminstration building后面的停车场。这个停车场是有GT Police 24小时的闭路电视监控的, 警察巡逻路线也经过此地。所以这个地理位置安全可靠。本人现在在隔壁一个街区住,感觉治安还算良好。
校车green line站到公寓门口.png
这个位置还是校车green line车站的附近。没车的同学们也不需要担心 ;)
Pic of the Living room from landlord.png
这是房东提供的客厅照片, 现在的客厅没有家具的。
Pic of the bathroom when it\'s clean.png
房东保证入住时洗手间和整栋房子都会清洁, 地毯会请专业人员清洗, 墙壁花了的会重新粉刷
厨房, 冰箱隔壁就是一楼房间的门, 然后再隔壁是小卫生间
Bedroom on 2nd floor.JPG

二楼房间, 看房子的时候是阴天, 但是采光也很好

二楼房间采光较好, 而且比较安静少虫子。一楼的房间我自己住, 衣橱比二楼房间大, 但是比较暗, 在厨房后面, 噪音会比较大, 比较吵。现在已经有另一个女生(也是中国人)要了二楼的一个房间。空余的是二楼的第二个房间。425一个月, 外加水电煤气网大概80-90美元, 租约12个月, 但是如果是找到志同道合的室友, 我可以考虑10个月。房约是2013.8.1至2014.7.31。订金1275, 我签约的时候全数交清。水费单在房东名下, 电费、煤气、网络我都会在入住前搞定。垃圾费会在明年2月收。房子带齐电器但不带家具。 在学校附近有很多GT的学生, 搬走的都会把闲置的家具转手, 所以二手家具要添置也有很多选择, 基本150-200就能把房间装得很不错。这里离宜家很近, 打听过, 送货费也很便宜。我在附近住了有一段时间, 锅碗瓢盆各种齐全, 大家可以共用。没有专用停车位, 但是可以停在门前的路边。

我是大三学生, 钱袋不宽裕, 但是狠砸1275刀把整栋套间拿下了, 就是为了找到称心如意的室友。恳请各位非诚勿扰。前阵子在craiglist上打过广告, 各种要求各种挑剔的数不胜数。我是希望能够找到不斤斤计较, 有话能敞开讲, 跟大家成为朋友的室友。而不是因为衣橱大小, 就非要为房租是交420还是430争个没完没了的室友。我是个吃货, 爱煮各种好吃的, 最常见到我的地方是图书馆和超市。我喜欢安静的环境, 但是学习的时候喜欢跟大家在一起。所以打算卖个大桌子摆客厅, 方便以后大家在家里学习或者组study group。

房东是附近比较大的房主, 他有不少房子在homepark这个社区, 还有自己的网站:homeparkrentals.com, 很可靠。
房子地址: 515 Lynch Ave NW, Atlanta, GA 30318
联系我:
电话 708-218-8858
邮箱 december_12th@Hotmail.com
可以提供租约和订金支票的扫描。非诚勿扰, 小女子找室友不是件容易的差事, 希望我的好妹纸室友快快出现吧

Another bedroom on the 2nd floor(shows about half of the room).JPG (67.9 KB, 下载次数: 0)

Another bedroom on the 2nd floor(shows about half of the room).JPG

Bathroom on 2nd floor.JPG (50.49 KB, 下载次数: 0)

Bathroom on 2nd floor.JPG

Bathroom on 2nd floor(2).JPG (57.43 KB, 下载次数: 0)

Bathroom on 2nd floor(2).JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
帮顶

初中生

板凳
自己顶一个!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
up~~感觉好便宜啊 可能那个地区房子便宜吧。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

小学生

很好很好!短租可以吗?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

最佳新人常驻居民

博士

还需要室友么