北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] (待更新)MK官网return的问题

研究生

楼主

按照楼下的好心人供述,我电话去官网PM了!一个超级好心的女士说的确有250-50的优惠码,然后说帮我查订单的情况,得出结论是订单优惠码今天才可以用,昨天根本不能用= =(难道昨天是我穿越了。。。)所以她再一次建议我退款并且reorder。我问了即便确认我这是折扣的款式也可以全价退款么?她非常肯定!于是我下了另一单。。。有折扣码。。。
所以我现在坐等第一单到货了以后退了。。。
有更新再继续!
感谢论坛!

-------------------------------------------------我是不专业的分割线-----------------------------
下午下单的时候并没有看到promo code直接订了(而且一开始想有折扣了应该没有再折扣了吧。太天真T.T),后来一个多小时以后吧突然刷了北美发现有promo code而且已经折扣了的都能用!所以立马打了电话给客服想要让她帮我在原有订单上apply或者取消原来那个。后来她说她没法处理,没关系你直接再下一个订单然后return原来那个!没想到我手贱去挖了挖论坛。。。发现7、8月有妹子发过贴说他家sale的都是不可以return的!(我后来还默默地去翻了北美的帖子发现也有这句话!但是我发誓我真的是只看了折扣码而且是打过客服电话以后认为OK没问题就直接再下单了!)。。。感觉有点慌= =到时候别不能退货。。。真的收我一些邮费我也认了,毕竟折扣是相差了50刀!
P.S 我还特地问了,能不能店里退,客服说店里不接受sale items,但是online的可以return by mail。。。我还和她说了我这是有折扣的包的订单!
求一点信心。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
not sure about this  but hope u can return it....

研究生

板凳
xrminter 发表于 2015-11-23 00:03
not sure about this  but hope u can return it....

Thanks。。。

小学生

地板
直接打电话要求price match,已成功,差价在3天左右退回卡里。

研究生

风入松 发表于 2015-11-23 17:44
直接打电话要求price match,已成功,差价在3天左右退回卡里。

多谢多谢!我立马电话了!