北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

20号凌晨更新~超多美鞋RVmiumiu YSL 36 37~chanel maxi包,高仿

初中生

楼主
所在地:
美国 » AZ亚利桑那
城市:
chico city
状态:
出售中

10/29更新

qq 1595362921 联系~
还是以付款为准,不hold哦~
不管他们做的多么真,亲们,他们不是真的,是高仿
哦!!不包括盒子,买的时候盒子都在国内扔掉了,下图所配盒子都是真货盒子,谢谢合作~
图已经拍的很清楚了,mm们想好了再买,不退不换!

roger vivier 金麦穗 10cm有防水台 穿着超级不累,只在家试过,实在没机会穿出去,club必备,现在50转 36码 无盒子哦~
conew_dsc_0466.jpg conew_dsc_0467.jpg conew_dsc_0468.jpg conew_dsc_0469.jpg conew_dsc_0470.jpg

miumiu蝴蝶结 也是全新 37码  50

conew_dsc_0458.jpg conew_dsc_0461.jpg conew_dsc_0460.jpg conew_dsc_0462.jpg conew_dsc_0459.jpg

菲拉格慕 橘色蝴蝶结 36码 貌似穿过一次,40

conew_dsc_0471.jpg conew_dsc_0472.jpg conew_dsc_0473.jpg conew_dsc_0474.jpg conew_dsc_0475.jpg conew_dsc_0476.jpg conew_dsc_0477.jpg

YSL平底凉鞋 36吗 基本全新,试过 35

conew_dsc_0487.jpg conew_dsc_0489.jpg conew_dsc_0490.jpg conew_dsc_0491.jpg
Gucci 球鞋 穿过1-2次 36码 35
conew_dsc_0482.jpg conew_dsc_0486.jpg conew_dsc_0485.jpg conew_dsc_0484.jpg conew_dsc_0483.jpg

LV33彩限量版钱包,65
conew_dsc_0432.jpg conew_dsc_0433.jpg conew_dsc_0434.jpg conew_dsc_0435.jpg conew_dsc_0436.jpg conew_dsc_0437.jpg conew_dsc_0438.jpg conew_dsc_0439.jpg conew_dsc_0440.jpg

先出两个chanel classic flap bag

1. chanel classic flap bag MAXI 漆皮原版羊皮~
我想尽量把照片照的好看一点,但是晚上灯光肯定不如阳光下的清晰,但已经尽力啦,想照出包里面的条码号,但怎么都照不清楚,反正亲们仔细看就是有就对了~不废话,看图吧~ 这包已经炒到六千多了,还会涨,真皮狠不下心的mm,就收了它吧,290出
这包能背书,反正就是超级全能,背过一次吧~看底和里面就知道有多新了~~~

格子全部是对齐的,拉链,五金,chanel金属件,全部1:1仿出来的,反正我也不解释了,照片照的这么详细,是不是1;1的,亲自己鉴别吧
conew_dsc_0357.jpg conew_dsc_0359.jpg conew_dsc_0360.jpg conew_dsc_0362.jpg conew_dsc_0361.jpg conew_dsc_0365.jpg conew_dsc_0370.jpg conew_dsc_0371.jpg conew_dsc_0372.jpg conew_dsc_0373.jpg conew_dsc_0375.jpg conew_dsc_0376.jpg conew_dsc_0377.jpg conew_dsc_0378.jpg conew_dsc_0381.jpg conew_dsc_0384.jpg conew_dsc_0385.jpg

2.chanel classic flap bag Large size
Tiffiny 蓝 这包我是找了有多久呀!店里肿么找都没有啦,桑心死我了,所以才买了强大的假货~~真心一样呀~ 包里面也有条形码,身份卡神马的,就是这包太小,相机塞不进去,,参考上面那个黑色的maxi的吧~ 290出  SOLD

balenciaga机车包 红色 city款 今年又出了这个红色,完全1;1的原版皮,拿你的真货来比比,看看拉链,铆钉,金属件,反正我跟我自己的比,完全没差的~ 220 sold

balenciaga机车包大号work款,这个是当时实在等不到这个颜色了,就买了1:1的,四个角有使用痕迹,现在便宜甩120!!! sold

LV小包 拉链有点变色 50甩
conew_dsc_0167.jpg conew_dsc_0168.jpg conew_dsc_0169.jpg conew_dsc_0166.jpg conew_dsc_0170.jpg conew_dsc_0171.jpg conew_dsc_0172.jpg conew_dsc_0173.jpg conew_dsc_0174.jpg

经典的棕色镂空包 新的 就是 塑料在箱子里压碎了(如图),图里面有,然后找的师傅粘好的·,最好别背太重的东西哦~~~ 50甩

conew_dsc_0177.jpg conew_dsc_0178.jpg conew_dsc_0179.jpg conew_dsc_0180.jpg conew_dsc_0181.jpg conew_dsc_0182.jpg conew_dsc_0183.jpg

-------------------以下卖掉-----------------------------

已经尽力拍的很清楚了,你看它是真的假的呢?香港货,跟朋友一起去的时候在一家典当行拿的,说是中古店神马的都当做真货在卖,这包背进过香港专卖店,没被发现~2k加买的,用了一年多,因为包很多,也背不了一两次,现在neverfull200刀出 另一个Tivoli 250出~数不议价,谢谢!qq 1595362921 联系~
看看包底全部lv花样都跟正版一样,中间对齐的,拿着跟楼主的真货比,基本看不出差别,现在皮子已经渐渐变成蜜色了,缝线也是与正版一样上面鼓线下平线的
说贵的亲,请你看下包包的封胶处,其他假的都是红的,这个跟真品一样都是暗红的!!!对比下哦~sold

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
!不管啥先hold一个给我-。-

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

板凳
额。。。当我没说..我没仔细看 以为是二手正品 >.<
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

地板
我喜欢never full!!!!

初中生

你蒋真爱粉儿 发表于 2012-10-9 18:29
!不管啥先hold一个给我-。-

不好意思,不hold,付款买走~

初中生

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-10-9 18:30
额。。。当我没说..我没仔细看 以为是二手正品 >.<

没事~

博士后

昨天看到個妹子賣同款全新精仿180好像还包郵。。。我不是來砸場的。。。只是問下木有少了麼

初中生

唄阿朵黎切 发表于 2012-10-9 18:37
昨天看到個妹子賣同款全新精仿180好像还包郵。。。我不是來砸場的。。。只是問下木有少了麼 ...

不好意思卖掉了~

初中生

neverfull秒了,别加qq了~

博士后

常驻居民最佳新人

两个都卖勒?

初中生

Kumi\' 发表于 2012-10-9 18:52
两个都卖勒?

第二个有~

初中生

顶下,马上上新哦~