北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 唇色深有没有办法变浅?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-22 15:28:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唇色深很苦恼...上下唇颜色不一样,不知道有没有什么护理产品能让唇色变淡?谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

沙发
喝水

博士后

板凳
我最近在用澳洲那個木瓜膏 感覺有淡那麼一丟丟

副教授

地板
我已放弃,直接用遮瑕

博士后

我也好苦恼,等答案

助理教授

猪肝唇,最近一年一直这样护理,唇色有变浅。
重要的事情说三遍:涂了唇膏一定要卸妆!不然用神马都白费!
时不时scrub,我用的是elf的那个唇膏状的,用白砂糖也一样,微博上有教程。
然后每天用的是sephora买的那个smith的original的那个玫瑰花蕾膏,厚厚涂当唇膜。
然后卤煮做面膜的时候,经常也会带上嘴巴,比如用泥清洁一下,再涂上补水的睡眠面膜。之后再涂花蕾膏。
1, 卤煮以前经常有嘴皮,嘴角会裂,用了这个组合之后再也没有过。
2, 唇色有变浅,从猪肝色向深粉红色靠拢。
3, 需要持之以恒。
PS,卤煮是一天不涂唇膏会死星人,所以花样换着涂,尤其是哑光的和液体唇膏。
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-22 20:42:24
amanda杜恩 发表于 2015-11-22 19:28
猪肝唇,最近一年一直这样护理,唇色有变浅。
重要的事情说三遍:涂了唇膏一定要卸妆!不然用神马都白费!
...

谢谢!

博士

唇色浅的感觉每天精神都不好