北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 有人了解从网上买东西攒ua里程吗

教授

楼主
前两天看neiman 在ua上的里程变成1刀12mile了
正好一只想买个大件
2000刀左右
想问mile是在买完东西后就会到账吗
还是什么时候会到账啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
买机票可以找我喔~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
发货后两三天
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

初中生

板凳
求问需要手动 加什么offer吗,还是直接买就行?

教授

地板
郁蝶依 发表于 2015-11-22 20:13
求问需要手动 加什么offer吗,还是直接买就行?

需要从ua的reward那里进入网站买
买机票可以找我喔~

教授

那想问个问题
如果不喜欢了退货了里程会怎么办啊
买机票可以找我喔~

初中生

你猜我猜我是谁 发表于 2015-11-22 19:50
需要从ua的reward那里进入网站买

谢啦

教授

哈哈不客气 sephora也是一刀12mile呢现在
买机票可以找我喔~

初中生

你猜我猜我是谁 发表于 2015-11-22 19:52
哈哈不客气 sephora也是一刀12mile呢现在

泪奔 刚刚从bi买到了vibr~~以后用卡前要好好研究向po主学习

教授

郁蝶依 发表于 2015-11-22 23:36
泪奔 刚刚从bi买到了vibr~~以后用卡前要好好研究向po主学习

哈哈哈我并不是很厉害研究这些啦
真的只是刚好看到
然后算了下发现你自己坐飞机赚的来的快得多得多多多
买机票可以找我喔~

教授

你猜我猜我是谁 发表于 2015-11-23 00:18
真的只是刚好看到
然后算了下发现你自己坐飞机赚的来的快得多得多多多 ...

NO,现在机票都是根据会员等级按照购票金额积分。一千刀一张机票如果是白板会员就只积5000分。你在NM买这个2000刀的一下子就积了24000了

初中生

你猜我猜我是谁 发表于 2015-11-23 00:18
真的只是刚好看到
然后算了下发现你自己坐飞机赚的来的快得多得多多多 ...

积分嘛  多多益善  哈哈哈

研究生

ua的portal很好用!上次我就是靠它攒了两万分换机票的。我当时是用的bloomingdale,因为它东西分几批发货所以做后全部分到账等了很久,最好做好等一个多两个星期的准备。。但是等不及要订票的时候还是mpx凑的mile,mpx是瞬间入账的很适合紧急情况

教授

summerding 发表于 2015-11-23 07:56
NO,现在机票都是根据会员等级按照购票金额积分。一千刀一张机票如果是白板会员就只积5000分。你在NM买这 ...

对的 我少打了一个字 我是想说比坐飞机快得多得多得多
买机票可以找我喔~

教授

fredtang88 发表于 2015-11-23 11:08
ua的portal很好用!上次我就是靠它攒了两万分换机票的。我当时是用的bloomingdale,因为它东西分几批发货所 ...

想问下他是等东西都到了以后再过段时间再给的吗
买机票可以找我喔~

研究生

你猜我猜我是谁 发表于 2015-11-23 18:41
想问下他是等东西都到了以后再过段时间再给的吗

我当时发货情况比较混乱,所以也不记得具体隔了多久,他是分批给分的,大概是发货之后一星期左右。