北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于三儿 不理解

大学生

畅畅畅畅畅畅 发表于 2015-11-22 11:08
看到那个回复咱们两个相同评论的人。真是觉得呵呵呵了。

我就问你,不反对同性恋的人是不是就一定是同性恋?大声说出来!!!

副教授

最佳新人

要看两个人合不合适,根本不需要第三者来测试。道德出轨也是出轨。可能就是有些人有楼主这样的道德观,这年头小三才会那么多,女人主动勾男人的才会那么多……

副教授

最佳新人

副教授

最佳新人

jjh904567 发表于 2015-11-22 09:01
感覺這個帖子引起了不少''三兒''的共鳴。

明显…

大学生

Albert123 发表于 2015-11-22 11:15
我就问你,不反对同性恋的人是不是就一定是同性恋?大声说出来!!!

那我问你。同性恋不道德么?不。同性恋道德。只是爱的人不一样。而小三就是不道德。不爱就分手。不爱了分手后再找的男友女友都不叫小三。也没人说不道德。没分手之前就和别人苟合就是不道德。所以我没有评价别人三观。仅仅道德观而已。不想和你再讨论了。

大学生

畅畅畅畅畅畅 发表于 2015-11-22 11:38
那我问你。同性恋不道德么?不。同性恋道德。只是爱的人不一样。而小三就是不道德。不爱就分手。不爱了分 ...

把“不反对第三者介入”的人就说是小三,已经超越了讨论主题本身,而是直接攻击了讨论的人,焦点已经变成了攻击而不是讨论…另外你说的同性恋道德就道德?在基督教、穆斯林眼里,同性恋都是违反伦理道德的…更何况其他宗教组织?同性恋合法只不过在个别国家而已。你是上帝,定义了同性恋道德?不要欺负我读书少…

禁止发言

副系主任

最佳新人圣诞限量

那就是说没结婚都可以抱着骑驴找马的心态,那其他人都是怎么结婚的?dateing就不是单身,你可以随便搞;relationship,就不是单身了,要不别人为啥都是称呼couple啊。

博士后

Albert123 发表于 2015-11-22 10:51
你这种人特别可笑知道吗?为了攻击别人可以随意曲解。你还有资格评论三观,道德?人家认为没有结婚,就可 ...

別在那兒噁心我了你,你爹媽教育你的看見喜歡的不管人有沒有對象就追?還是你爹媽就是這種人所以你覺得這樣是正常的。或者你就是你爹媽當小三或者情人的產物?導致你現在跟個瘋狗一樣到處找存在感。

博士后

畅畅畅畅畅畅 发表于 2015-11-22 11:08
看到那个回复咱们两个相同评论的人。真是觉得呵呵呵了。

戳到點了唄~估計他自己就是爹媽其中一方當小三的產物

副系主任

不好说

大学生

jjh904567 发表于 2015-11-22 16:25
別在那兒噁心我了你,你爹媽教育你的看見喜歡的不管人有沒有對象就追?還是你爹媽就是這種人所以你覺得這 ...

“別在那兒噁心我了你,你爹媽教育你的看見喜歡的不管人有沒有對象就追?還是你爹媽就是這種人所以你覺得這樣是正常的。或者你就是你爹媽當小三或者情人的產物?導致你現在跟個瘋狗一樣到處找存在感。”

又一个主动暴露智商和人格的…在这些人眼里,只有观点和他们不同,就是和他们所反对的是同一类人…在国内上的本科,一对比发现美国什么教育啊,搞出一堆人格畸形却以为自己很完美的人…

大学生

jjh904567 发表于 2015-11-22 16:25
戳到點了唄~估計他自己就是爹媽其中一方當小三的產物

我在这个帖子只不过说,某些人没有资格去评论别人的三观和道德…然后这人就说我小三,还说到我爸妈…哈哈哈哈…牛啊,你爸妈会因为有你这样的儿子而骄傲的~对于你爸妈对你的教育我没什么好评论的,不过看得出来,你装逼装过了,也许不是你爸妈的责任,也许你经历了非一般的人生经历吧…哈哈哈哈…

博士后

Albert123 发表于 2015-11-22 16:44
我在这个帖子只不过说,某些人没有资格去评论别人的三观和道德…然后这人就说我小三,还说到我爸妈…哈哈 ...

煞B,趕緊滾回去打你的黑工吧~我真誠的祝福你全家遇小三兒

大学生

jjh904567 发表于 2015-11-22 17:23
煞B,趕緊滾回去打你的黑工吧~我真誠的祝福你全家遇小三兒

打黑工?你搞笑吧…嘴巴真是干净…华人的脸多半是你这种货丢的…继续暴露…哈哈哈哈