北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于三儿 不理解

大学生

suduo 发表于 2015-11-22 00:47
没结婚之前就劈腿总比结了婚以后才发现或者在劈腿要好吧……庆幸小三帮你看清了渣男,咒骂他们对自己也没好 ...

乔布斯批过腿,克林顿嫖过娼,科比强奸过,贾斯汀比伯玩女人多得去了…等等,他们好渣哦…不过不知道这里面如果有人呼唤此论坛的某些圣女,这些圣女会迫不及待地去跪舔?

研究生

”为什么因为喜欢而介入这种没有法定关系的行为会被认为是不道德的呢。。” 。。。。。。。你自己都说了,不是法律约束,而是道德约束。道德高于法律

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

感觉还是不好吧

研究生

看到一句话,夺人所爱,如杀人父母,就是这样

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Albert123 发表于 2015-11-21 23:55
乔布斯批过腿,克林顿嫖过娼,科比强奸过,贾斯汀比伯玩女人多得去了…等等,他们好渣哦…不过不知道这里面 ...

不会

研究生

敢说这种话却只敢匿名说明你自己心里还是虚的。说不定你现在男朋友就是你三过来的,然后来论坛希望有人能苟同你洗刷你的罪恶感?

助理教授

是啊,那既然没什么不道德不对的,这样三心二意不负责任脚踏两条船的男人,你要吗?等他跟你说“我又找到真爱小4了”,你是不是也高兴的说“哇,宝贝,恭喜你,找到新的真爱了~”

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

博士后

喜欢可以默默等啊,你们性格不合适肯定分手她再来啊。

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

明知道人家有对象还介入,这叫不要脸吧。虽然不违法,但是也不要脸啊。你好好搞对象,被一不知道哪里来的略带新鲜感的折腾了,你不难受吗。新鲜感罢了。什么真爱啊,10个9个散啊。

博士后

是的恋爱关系不是捆绑 但是男方同时吊着两个就是不对的了

副教授

你如果单身,是的确可以表达自己的喜欢,但是从道德上讲有些不太合适。但是对方明明不是单身,却忍不住跟第三个人暧昧或者怎样,那就是更大的错误了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-22 07:41:03
诶你胖了 发表于 2015-11-22 03:21
敢说这种话却只敢匿名说明你自己心里还是虚的。说不定你现在男朋友就是你三过来的,然后来论坛希望有人能苟 ...

不是 是因为难免世上很多人喜欢对不同三观的人恶语相向 保护自己罢了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-22 07:44:06
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-22 00:15
一般有家教的女生,父母从小应该都教过不是自己的东西不拿这个道理吧。。 ...

是的。不主动追求自己的男生大多数女生也不稀罕。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-22 07:45:24
chuchuming 发表于 2015-11-22 00:36
不知道你是男是女 我只能祝你的另一半被别人的“选择的权利”抢走而背叛你欺骗你抛弃你  ...

我跟你也无冤无仇无交集。你这样恶毒的诅咒别人,只因三观不合,合适吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-22 07:46:45
Albert123 发表于 2015-11-22 00:55
乔布斯批过腿,克林顿嫖过娼,科比强奸过,贾斯汀比伯玩女人多得去了…等等,他们好渣哦…不过不知道这里 ...

不会 会觉得他们很脏。