北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ececa

[脸部护理] 我用过的kiehl‘s

微博

微博

白泥多久用一次比较好呢?为什么我用在脸颊上会有点刺痛的赶脚?如果清洁鼻子上的黑头多久用一次比较好呢?有听过说用白泥面膜之前要先拍爽肤水,真的么?还是洗完脸就能直接用呢?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

@大茨茨cff @喜塔娜铄兰CQY

微博

回复@程咩咩yoyo:快睡觉!作息永远不一样啊你

微博

金盏花水 有一瓶现货喔〜

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

K家白泥用了两年了,一直是鼻子和鼻子附近涂的很厚,洗掉面膜后用粉刺针刮,弄不出来的地方只能按压,按不出我就不管了……下次接着弄,就是不能用手挤。然后用金盏花擦拭,喷上冰过的大葡萄皇后水。我大概夏天一周一次,冬天隔周一次的样子,毛孔没有变大或者缩小,呵呵~

微博

微博

白泥面膜也觉得不错、润唇膏味道真心不喜欢、保湿面霜没觉得怎么保湿,黄瓜水还用了过敏、防晒的是有点油但效果还是可以的

博士后

微博评论 发表于 2013-7-18 04:46
白泥多久用一次比较好呢?为什么我用在脸颊上会有点刺痛的赶脚?如果清洁鼻子上的黑头多久用一次比较好呢? ...

我是每周2次 要是黑头什么的不多一周一次也够了呀 我用的时候也会有点刺痛 但是时间不长 而且不是每次都会痛 我感觉貌似我出门被晒过了脸就会比较痛一点 虽然涂了资生堂的金瓶

微博

搓泥哎你看看是不是乳液和水水相衝突了?如果沒有 建議你擦乳液或者面霜時以拍打的方式塗抹

微博

@三川雨 都没某人用过的多。。

微博

回复@煎蛋张:这里面也是只用过5个...

副教授

去除深层清洁后浮出来的白头粉刺

使用完深层清洁面膜后,怎样后续的保养去清理你的白头粉刺,我们做完深层清洁的泥浆面膜后,不管是怎么火山泥或怎么土之类的,很多时候大家会发现你有白头黑头在洗掉面膜之后浮出来,下巴鼻子等部位最容易出现,分享几个常用的后续去粉刺方式。

一,用粉刺夹把它拔出来,准备一条沾湿的热毛巾,敷在脸上,毛巾的热蒸汽可以帮助我们把毛孔打开,拿个镜子看哪里有冒出来的粉刺就可以拔出来,当然也不是怎么镊子都用这样的功效,选一把好的专门的粉刺夹还是很有必要的,尖上的角度好的更好拔除粉刺,大家可以试试。千万不要用手挤的方法,因为不管你怎么挤,都会破坏到毛囊旁边的组织,很容易造成各种凹洞疤痕毛孔粗大这种永久性的皮肤伤害,所以我们要用夹的而不是挤的。这个方法有一些不好的地方就是,如果是比较大颗的粉刺,拔出后容易留个坑在那里,还有一些很小的白头很难这样拔出来,这些小白头密密麻麻的,你要是想一个一个把它拔出来,很是费时费力,自己都可能变成斗鸡眼了。所以这个适合偶尔使用拔一些冒出来比较长的白头粉刺,拔完后擦一点收敛化妆水收敛毛孔。

二,用化妆棉沾湿收敛化妆水在已经浮出的粉刺部位打圈按摩,化妆水不要省,一定要完全浸湿才能避免过度拉扯肌肤,按摩时要轻点,在轻轻的打圈摩擦过程中,就能够很好的把你的粉刺磨出来。这两个方法都是物理性的摩擦,油性肌肤比较适用,敏感肌/薄皮的操作的时候要小心控制好力道了。

三,以油融油的方式,这个是某网络达人推荐的方法,用按摩油按摩出白头粉刺,使用的油是瘦脸瘦腰的按摩油,这油本来是拿来按摩身体活动经络或是瘦脸用的,不过发现在瘦脸按摩的过程中,按摩出大量白头粉刺。使用方法就是大量用按摩油在粉刺部位按摩,打圈按摩不断按摩10分钟,不但能去掉毛孔里的东西,还能收缩毛孔,顺便提拉肌肤疏通淋巴排毒。

本文“去除深层清洁后浮出来的白头粉刺”由效果最好的女性美白产品推荐网站原创,转载请注明链接http://www.meibai543.com/568.html

google了一下,看到四中说法
1. 针挑
2. 精油按摩10分钟
3。 敷贝佳斯绿泥
4. 洗脸神器

准备回去试试3

副教授

还有说用化妆油按摩,感觉也可以有

小学生

特地找回这个帖子来回复,金盏花水真心好用啊!!!!!!!非常好吸收不说,消炎作用太明显了!!!之前脸上长了一片红红的不知道怎么了(我不太会过敏),就试着敷了两天的水,然后!!红红的就消了啊!!!一起敷的还有一颗轻轻按都疼的大的闭口痘,同样的敷两天也消下去了!!!!感谢推荐的妹子!!