北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #Thanksgiving trip# 大峡谷

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主

不算感恩节旅行 就只是一场说走就走的乱逛之旅~~起因是我喊着生日要看雪 要去大峡谷!!然后很巧我老公同事需要搬家把我家大车借走了 换来个卡罗拉 我老公就和同事说想去大峡谷可以去吗 同事一口答应了  没有任何准备 第二天就去了~~

我家是vegas的开车去大峡谷北面需要大约5 6小时  当然不想走远了 南面才2个多小时吧就开到了 不过我这也是第一次去大峡谷不知道南北差别是什么~~

准备物品
1保暖的衣服!!!!非常重要!!! 不知道我是有幸还是不幸啊  7号去超级冷 刮大风 是我这个吨位都觉得 我去站不稳的情况~~但是庆幸的是 我去的之前刚下的雪 想说如果当天下雪应该也玩不好吧 虽说我是想看雪但 看看地上的就好 哈哈~~
2食物和水!!! 不要说公园里面有餐厅就神马都不准备 我比较屌丝真心接受不了   公园门口开始价格就提升了一大截 我买了几个麦当劳汉堡价格快要双倍了。。。如果没有车选择公车游览没有粮食真心走不下来。。。公园内虽说有泉水可以接着喝  但我吃了虾用他洗了个手 真心是 冰冰凉透心凉啊  最重要的是我觉得不能干净了。。。
3双肩书包  我觉得这个很重要 如果你选则 从某个点往峡谷里面走 双肩书包赛的东西多也不觉得沉 而且 空出手来可以做别的~~
4 婴儿车  如果带宝宝去玩的话 又不是自驾游 可以选择给宝宝带个婴儿车 超级方便 娃不走路了塞进车里就好 不然抱一路 我觉得我会哭死。。。不过不建议妈妈们带宝宝冬天去玩忒冷了会感冒的~~

衣着
一定要舒服的衣服首先你要坐车那么长时间 其次进去公园可以远足 一定穿的可以舒服的爬山 包括鞋子也要适合运动

行程
vgeas出发的话可以选择一日游或者两日游  但不建议住在园区附近贵也没啥意思 从vegas去峡谷的路上会路过一个城市叫 williams 酒店就几十块而已  园内的话也有住宿 酒店挺旧的不知道有啥好价钱好几百 据说有小木屋和野营 这倒是可以试一下 不过忒冷的时候不建议 全是坏印象。。。
其实两人都会开车 一天时间也足以 我们是早上四点多老公一下班就开去了当地时间十点到的 然后走马观花游 下午4 5点绝对出的来~~

加油
好像走到最后就只有一条路到大峡谷了但 我不确定 反正就是从vegas去的话过了williams这个地方以后再继续往前开 没多久会看到一个76 加油站 面向你左边一个卖印第安人小礼物的店 右边就是这个加油站很好找  这个加油站是到此为止最后一家油价很划算的了 我记得我们那几天vegas油价是2.59 他们是2.19 比我们这还便宜  过了这个76 油价都坐地起价飙到3块以上 所以建议在这把你的油箱加满 其实从这个地方到公园也就一小时路程 加满油百分之百够在里面逛游一整天的了

门票
很多种选择 最常买的也是最便宜的就是 30刀 一周都可以进出  很是方便~~

六号晚上决定要去大峡谷的时候我开始翻箱倒柜的找我的羽绒服 毕竟来了美国几百年都没用上 好在找到了  我又开始找围巾 秋裤 打底裤 加绒运动裤  上衣我找了秋衣 加长的运动帽T 底下穿了双旧的旅游鞋 我当时还幻想能下雪呢 现在想想还好没下~~ 哈哈我老公看到我找出这么多衣服来用一种你疯了吧的眼神看我  第二天临走他就穿了一件长袖衬衣底下西裤 拿了个很薄的夹克 我给他拿上羽绒服 他还说别拿了 拿了也是浪费空间  结果到了以后发现他想的太少 中间终于坚持不住和我说他感觉他的耳朵没了让我帮他找找 我狠了狠心跺了跺脚咬了咬牙把我的围巾给他包在头上 真的好想照张相然后放在家里最显眼的地方 太搞笑了~~所以冬天去的话保暖一定要做好!!
我们去的是北边 进门的时候买票会给一个地图 告诉你每个点都在哪里 不过恕我直言 我真的觉得每个点都长一个样子~~~路游大峡谷有两种方式1就是开私家车逛 很随性 每到一个点喜欢的话就多留一会 不喜欢立马走人 2就是在welcome center那边有公车 有貌似 4   5个颜色的公车 路线不同长短也不同  在上车前可以看看车站的向导图选择自己喜欢的路线  如果跟着公车走必须带好食物和水很重要  然后公车把你放下一个点以后他们就走了 每15分钟一趟车  但是一定要看到公车的时刻表也就是最后一班车的时间不要错过那个不然呵呵呵呵真的要露营了~~~在每一个点都有可以爬山的路线 就是跟着道路往峡谷里面走 这个我没试过 风大人懒 那个真的不适合我 喜欢运动的妹纸们可以试一下 那更要准备好食物和水 不要说我是吃货真的觉得挺重要的 哈哈~~
在welcome center里面还有做直升飞机观光 和去峡谷里面的科罗拉多河做皮筏艇的介绍 当然后者必须是夏天才行。 真的强推welcome center里面有个小电影没几分钟但超级震撼吧 我一天下来最爱的竟然是那个电影。。。  
从vegas去的路上路过williams的小镇我真的是爱上他了和美剧童话镇里面的房子一样那种旧旧的几十年前的设计 餐馆神马的也一样很old school 特别早上经过下去吃早餐的时候 真的是没有啥语言能形容的美 我和我老公说等老了想要去这种小乡村养老 我老公已经对我无语。。哈哈 可能也是因为我喜欢美国old school的建筑的关系 如果喜欢现代感的妹子们肯定也不会喜欢的~~

这是那个小镇的照片 本来想说自己手机找不好回家在网上扣几张给你们瞅瞅 可是发现 网上没几张好看的照片 伤心!!!
好吧其实也没啥好说的了 大家欣赏一下我的照片 真的每个点都长一个样子 也不要问我这是在哪个点照的 我真的说不上来 哈哈

welcome center里面介绍几种方法游览

这是鹿吗 我都不认识这是神马

评分

落落大方小仙女 + 50

收藏收藏22 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
上个月去了,也是从vegas开车去,简直要晒干了!超热的,感觉太阳离自己很近很近,比夏威夷还要热!我们就是走马观花看了一下就走了,来回开了十个多小时车,吃了好多顿麦当劳,哈哈哈哈……

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
犹豫岛 发表于 2015-11-20 06:37
上个月去了,也是从vegas开车去,简直要晒干了!超热的,感觉太阳离自己很近很近,比夏威夷还要热!我们就 ...

哈哈这个月我七号去就冷到shi了

助理教授

地板

副系主任

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

博士后

我上个月29号去的!!下大暴雨加下冰!!冷哭我!!!

副教授

最佳新人

我3月份去了,在园里还住了一晚,本来还想玩第二天,结果第二天退房就下山了,然后又浪费了一晚wiiliams的酒店

副系主任

最佳新人

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

赞赞赞,早晚我也要去一次!

系主任

研究生

写的太好啦!正好下礼拜要去。想问个问题,我打算去西大峡谷,离拉斯维加斯两小时车程。不知道大峡谷附近是山路吗?路面现在会有冰吗?不知道自驾好不好开。谢谢妹子啦

禁止发言

同在vegas。还没去过大峡谷

副教授