北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 关于身份,求best anwer!谢谢大家~

小学生

楼主
哈喽,首先祝大家感恩节快乐~

我2012年6月份拿到了绿卡,打算再过两年申请美国公民。
我对象下个月就要来美国了,他是旅游签证,过来以后想改成留学签证,想留在美国。
听说改身份排期大概7个月左右,还要找律师&语言学校。
因为我暂时不是公民,要是结婚登记再办理他的身份好像排期时间好几年,
只好先让他读个语言班什么的,等我拿公民以后想给他申请绿卡。
我不知道要怎样做才能两个人一起合法的在美国工作,学习,生活下去。
求大家的建议,要是有好律师介绍的话请留个联系方式,谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
旅游签证不能改成学生签证,学生签证要回国申请,即使读语言班也一样。

学生签证在这里可以打工,但是要申请。

博士

板凳
最简单有效的办法就是申请个便宜的学校, 可以问问这个

www.leshaedu.com

小学生

地板
arielduck 发表于 2015-11-19 16:41
旅游签证不能改成学生签证,学生签证要回国申请,即使读语言班也一样。

学生签证在这里可以打工,但是要申 ...

哦好的,谢谢你哦~

初中生

可以啊,你你叫你对象呆到回国前一个月开始f1,,,准备资料什么的。找语言学校什么的,反正也恨麻烦,本人就在弄着呢。。。。。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我朋友旅游签证境内换学生签 (语言学校)等了8个月被拒了。 。。最好一开始就申请正规的大学拿学生签证过来。境内转有风险。。还是好好读个大学/社区大学吧。工作的话申请校内的工作吧 但是难申请而且没什么钱。不然就是餐馆打黑工

小学生

lukiluki 发表于 2015-11-19 21:59
可以啊,你你叫你对象呆到回国前一个月开始f1,,,准备资料什么的。找语言学校什么的,反正也恨麻烦,本人 ...

哦~ 那要准备什么材料呢? 不用回国也可以弄吗?谢谢你~

高中生

只要他能找到学校给他I-20他就能在美国转身份,可以从旅游转成学生。但是学生身份要合法工作的话有点麻烦,一般语言学校是不能出来工作的,有些可以做一些校内工作但是薪水很低且一周只能做20小时。还有其他不同的身份比如说J1, 还有短期实习之类签证的都可以拿到工卡工作,这个你要自己去咨询律师了。只是他如果参加排期,那么这期间要保持住这些身份。说实在的你现在以绿卡申请他绿卡跟你两年后入籍了再给他申请等待的时间差不多一样。因为排期差不多也是两年左右,可能没到你入籍就排到了呢。可能比等到你入籍了还快。即使你入籍了他还没排到,他也可以马上转成公民配偶的case

高中生

他可以找一所语言学校接收他,然后开始办理转身份,大概有500 的移民局规费. 移民局转身份排期大概在3-6个月. 转身份不一定需要律师办理.

留学问题请咨询微信:
shanshanh9
留学小顾问;各种疑难留学问题请咨询我;)

初中生

我就是b2在境内转f1的,现在已经快六个月了,还没有结果,还是着急,但是中介和学校都说这个通过率还满高的,也不知道是不是真的,希望能尽快过。。也希望你能申请成功了,

初中生

fionlin512 发表于 2015-12-7 09:48
我就是b2在境内转f1的,现在已经快六个月了,还没有结果,还是着急,但是中介和学校都说这个通过率还满高的 ...

那你还得等3个月吧 。。我等就是快一年了 我希望能过了~~

初中生

lukiluki 发表于 2015-12-10 19:10
那你还得等3个月吧 。。我等就是快一年了 我希望能过了~~

亲也等了一年时间啊,也是境内转换身份吗?谢谢亲,借亲吉言了。