北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 菠萝神器VS懒人切菠萝

博士后

楼主
我一直挺好奇那个菠萝神器的,也没有用过,因为我一直都是自己切的,
然后就很奇怪,其实切个菠萝也没多难呀,还需要神器来辅助??用神器
会快点???下面来比较下
这个就是传说中的菠萝神器吧

懒人切菠萝

懒人切法看起来好像很多图片,其实操作起来很简单,真的没浪费多少时间,反正我每次大概5分钟就搞掂了拉,大家觉得哪个更好一点呢?[抱抱

收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
哈哈哈 我也是像楼主一样切的,屌丝小吃货觉得菠萝神器太浪费菠萝了。。。
我都还没吃够呢,就扔了那么多,心疼啊!

+11111  发表于 2013-7-6 17:50
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
这样切会不会很多很黏的汁液出来啊

而且那些汁还留言得满地!  发表于 2013-6-29 23:18
不会,以前看买菠萝的时候看人家切菠萝,拿着头把皮切掉,再对着那些留下来的坑斜着切,然后自己回家照着做,超码用了我一个小时才搞掂~!  发表于 2013-6-29 23:16

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板

看到你这个帖子,想起来我家也有这个神器,从来没用过。买来后就放那儿了,连包装都没拆。那天把它放在坛子上便宜出了算了。

是塑料的  发表于 2013-6-29 23:27
我再加个图  发表于 2013-6-29 23:23
后面有说明的  发表于 2013-6-29 23:23
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

研究生

这个方法没用过,以前在家里都是妈妈把皮先切了再一刀刀切果肉的,你这个不错啊,我明儿买个菠萝试试。

最近菠萝便宜,我家人在唐人街买一个99分!最近我吃了好多!  发表于 2013-6-29 23:20

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

哈哈 这个不错嘛。。 有了楼主的帖子,明天就去买菠萝  话说来美国两年, 还没吃过菠萝呢

最近菠萝好便宜  发表于 2013-6-29 23:21
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

看不到图片

嗯??好像其他人都看到哎~~  发表于 2013-6-29 23:23
一旦错过,后会无期

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小姐李好困 发表于 2013-6-29 22:09
。。。。想做菠萝饭的怎么办

用神器啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

还没考过CPA的芝麻牛

科学家

最佳新人常驻居民

关键我没力气把菠萝对半切开

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-29 22:09
。。。。想做菠萝饭的怎么办

切完把皮缝回来
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-29 22:12
哈哈哈哈,菠萝嘲笑我,叫你丫刚刚切得爽!

每次看你的帖都想笑  一直想象你的表情和语气 哈哈 特别是脘熊和青蛙那帖
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

潘朵拉星球 发表于 2013-6-29 22:07
哈哈哈 我也是像楼主一样切的,屌丝小吃货觉得菠萝神器太浪费菠萝了。。。
我都还没吃够呢,就扔了那么多, ...

对,我也觉得那神器好像太浪费了,看上去感觉还有好多肉肉呀,我觉得那神器用了唯一一个好处就是把肉弄出来后那壳还能做过菠萝饭,不过像我这种不用弄吃的,还是懒懒的切下吧……

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

这个塑料的神器不好用,不锈钢的那款好用些

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

其实最神莫过于自己双手!
123,齐步走!