北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 越出油越服贴 一整天都不脱妆的cle de peau和一些别的

副系主任

楼主

上周去西岸旅行 每天早出晚归 晒太阳爬山逛街的 但也让我见识到了cpb底妆的威力 一天都不用补妆真的不是盖的
给大家推荐一下 有些人可能会说很贵 但我觉得它真的好到让我觉得值得那个钱 因为我觉得别的底妆产品也要50 60.。。但几个小时就脱妆。。脸上土石流 。。 与其买好几瓶但效果都soso的粉底 不如买一个真的好的
*价值观有差异的勿喷
读下去我也有说改善自己已经买的粉底液的方法

1. Clé de Peau base for pore
cle de peau有三个base  一个for pores 一个for lines 还有个luminizing base 我没有皱纹而且我很介意毛孔(之前为了毛孔还去打镭射)所以用这个 这个针对毛孔的base我觉得比之前用过的都要好很多(相比smashbox的photo finish benefit的porefessional 还有lancome的一个忘记名字了)它不是感觉厚厚一层糊在毛孔上,硬把毛孔给糊平 而是很薄的 介于乳液和那种的中间 里面也是有控油粉末吧感觉
但youtube也有人说觉得这个base不值这个钱 所以见仁见智
2. Clé de Peau cream foundation
我去专柜使用的时候 半边脸用silky cream 半边脸用cream 结果cream的妆感更淡 所以我就买了这个 颜色我是b10因为我说想要亮一点不要用完变深一号。。大家记得一定要去专柜试底妆 因为当时很多周围朋友给我推荐的是silky cream结果我自己试下来喜欢cream 所以每个人不一样
3. Clé de Peau Beauté Luminizing Face Enhancer
这个高光有段时间很红 当时正好想买高光就买了这个。。我自己喜欢底妆脸亮亮的反光 之前用过nars的高光感觉一是太亮 一打别人就看出你打高光 这款特别的是它打上去像是有光泽亮一点 但又不是说人家一看就觉得你有用高光 比较低调的高光 哈哈

***cpb家我还有买密粉 但我用了几次之后发现其实蜜粉有点鸡肋 因为这个粉底本来就不太会脱妆 而且散粉多少会破坏我喜欢的亮亮的妆感 妆也会显得厚 所以我就不推荐给大家了 但如果真的很介意或者动不动就脱妆想要出门补妆的 我推荐那个press powder 出门在家两相宜 哈哈 反正我用全套加散粉的时候 不脱妆的程度的确会更上一层楼
**好笑的是我当时买的时候提出要买个粉饼出门补妆 sales不让我买 说他们家我用不会脱妆 不需要 真的是对自己产品很有自信 而且经过我自己试验好像的确是
图片贴给大家
CleDePeau_TranslucentLoosePowder.jpg Cle-de-Peau-Beaute-Refining-Pressed-Powder.jpg

接下来是非cpb的产品但是还是底妆必备
1. LORAC Oil-Free Luminizer
这个液体高光非常好用,高光颜色很正 不会太偏金或者偏红 (有两个色好买浅的那个)我都是按照一比一的比例加进我的粉底液(粉底液和高光都是一颗大红豆的大小) 因为cpb的粉底是偏雾面的粉底 加入这个又会让粉底更薄 又增加光泽 所以有什么觉得雾面的粉底就加这个进去 就会变成更薄而且光泽感的粉底 非常值得买的东西
*如果买了粉底结果嫌粉底厚的话就加自己的乳液,精华液或者我自己偏油加oil free的gel进去(nars就有) 这样就不会浪费一个粉底了
2. Beauty Blender
这个不用我说了吧,美容小编推荐无数次。。没有买的还在用手指上底妆的赶快去买 绝对会惊艳你 cpb的粉底已经算薄的 用了这个会更贴 怕海绵把粉底吸走的这款不会 而且我的方法是先粉底在脸上点好 用手抹开 再用这个 这样就不浪费了
3. 修容 我自己用的是bobbi brown的face bronzing powder 买了几年了都用不完 我觉得还行没什么好也没什么不好 颜色下手重了有点偏红 但是买了一直没用完所以我也没有换别的 所以是不推荐给大家 什么nars啊 mac啊都有修容 价钱也差不多好像
底妆一定要修容啊!只要稍微扫两下整个底妆的立体感就会完全不一样 (更不说显脸小什么的)我自己是一定会用脸部阴影和鼻影 因为我有点大蒜鼻

如果大家喜欢我的分享的话 我下次分享眼妆和脸部保养品!
我毕竟不是专业的化妆师或者皮肤医生 所以讲的也不一定全对 欢迎大家我说错的纠正我 这样大家共同进步
我不是给大家种草 我希望大家理性看待护肤美妆 不要跟风 要了解自己 毕竟护肤品化妆品效果有限 不是变魔术

收藏收藏21 分享分享 13 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
穷苦人家路过

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

地板
长草了长草了。。我不能再买啦~

长草加一。。  发表于 2014-3-30 17:38
me too  发表于 2013-6-30 12:39
me too  发表于 2013-6-30 12:38
白菜出清求带走~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

PAULYLING 发表于 2013-6-29 21:20
穷苦人家路过

lorac那个不贵 38块 我觉得买了整个提升自己粉底的质感
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

助理教授

想试CDP cream foundation

副系主任

小麼 发表于 2013-6-29 21:21
长草了长草了。。我不能再买啦~

我就知道这个帖子一定种草的哈哈哈哈

副系主任

從來的Chloe 发表于 2013-6-29 21:25
想试CDP cream foundation

去专柜试试 因为我朋友都是觉得silky cream更好用 每个人不一样

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

好贴~~

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我想试试这个高光。话说我一直不会修容
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

小Queen 发表于 2013-6-29 21:36
我想试试这个高光。话说我一直不会修容

youtube上很多教修容的视屏  用一个松散一点的刷子 这样不会下手太重

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

venatang 发表于 2013-6-29 21:40
youtube上很多教修容的视屏  用一个松散一点的刷子 这样不会下手太重

看来刷子是关键。嘿嘿~   

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

博士后

CDP的专柜哪里有呀~