北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求问洛杉矶这边可以打刑事案件的律师~

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
我只知道一个邓洪,除了邓洪还有谁啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
,华人里也就是他了,不然就是白人律师

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
宝宝绿 发表于 2015-11-17 14:53

白人律师有推荐的吗?
你知道一个叫董金宝的律师吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
宝宝绿 发表于 2015-11-17 14:53

白人律师有推荐的吗?
你知道一个叫董金宝的律师吗?

助理教授

刑事?是不是种大麻被拉了

副系主任

最佳新人常驻居民

E生huang 发表于 2015-11-17 17:10
刑事?是不是种大麻被拉了

不是

小学生

新闻标题:怕信用卡被盗?中国客机场掌掴女店员 律师提疑点

转发文学城网友点评

2016-08-03 01:21:53 by 注啥册

这个律师,就是臭名远播,经常在本地中文电台胡言乱语,蒙骗不懂英文的新移民的邓洪律师,有事找他,先是把案子说得很严重,漫天乱要价,你还价,他会答应,和但在开庭前一晚,他会说除非补齐他的价钱,否则他不出庭,这个时候你就算借高利贷,去卖身你都要凑齐给这吸血鬼,你没有机会找其他律师了。收了钱后,他绝对不会用心去打庭,一定叫你认罪,如果你不认罪,他一定会恐吓你,说是如果你不认罪,到时让陪审团判你有罪,会被罚比认罪重好几倍。我认识一个上海来的女士,一件小小的商场小卖店怀疑偷窃案,被抓到警察局,要上庭见法官,因无身份,找到这个律师,开价八千大元美金,还他恐吓,无身份会被递解等等,还他价五千,他满口答应,谁知开庭前一晚的半夜,打电话来说要补够八千元美金,如果收不到钱,他就不出庭了,先前交的五千元美金已经作为之前的服务费,不会退还。这个时候你有的选择吗?乖乖送上另外三千美金大元。谁知一到庭上,他就说按法官要判决的认罪得了,不要争论,免得法官加重惩罚,那好吧,就认了,法官判下来就罚两百元,身份的事法官连问都不问,当庭释放,这律师从头到尾一句话都没有与法官交流,你说这八千美金大元冤不冤。

lilin3456 发表评论于 2016-08-02 19:21:19
就这么个事儿,已经被邓大律师翻来覆去做了好几天广告了。
每次出点与华人有关的事,邓大律师就像狼见了血了似的,眼睛都红了,终于嗅到了赚钱的机会。

纽约的海明,加州的邓洪,真给我们华人丢脸呀。

查看前后消息
lilin3456 发表评论于 2016-08-02 19:21:19
就这么个事儿,已经被邓洪骗子律师翻来覆去做了好几天广告了。
每次出点与华人有关的事,邓大律师就像狼见了血了似的,眼睛都红了,终于嗅到了赚钱的机会。

纽约的海明,加州的邓洪,真给我们华人丢脸呀。

少林商僧 发表评论于 2016-08-02 14:54:05
邓洪律师又出来骗钱,坑害华人了。大家要提高警惕,防火,防盗,防邓洪骗子律师。