北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ~~~~~来说说这些年用过的面膜把~~~~

高中生

最佳新人

楼主
先来说说我的情况把~~~~小驴子20出头,油性肌肤,痘皮,随时随地都长痘,额头下巴有闭口,毛孔粗大,反正就一个问题肌肤。我下面写的这些都是我自己的感觉哈,虽然大家可能有的情况跟我差不多,但是每个人用起来感觉都不一样的!我只是把我的想法和感受说出来给大家参考一下哈。

另外我用的牌子比较杂,但是价钱都是便宜-中等的,价钱比较贵的面膜暂时还没胆尝试哈,怕没效果浪费钱。

BTW,我是个喜新厌旧的,再加上现在出的新东西越来越多了,除了724和玻尿酸面膜,其他的我几乎都没回购了。都在尝试新东西当中哈。

1.Kiehls白泥
我每次都是厚敷,大概15-20分钟之后洗掉。刚涂上去的时候有热热的感觉,但是过几分钟就好了。洗掉之后感觉皮肤很干净,很光滑,而且价钱也不贵,一瓶对我来说也能用很久,可以有。

2.贝佳斯绿泥
超大一罐,不贵,因为差不多能用一辈子了!!!涂上去,我这个痘痘肌都觉得满满的刺痛感,敏感肌绝对不要作死。不过洗完脸,感觉痘痘都下去了,但是事后我觉得要来片补水面膜,不然老干老干了。
PS:超爱那个海绵,洗泥浆面膜的好帮手~~~

3. Freeman (mint and lemon)
超级便宜的一款面膜,也是挺有效果的。我是厚敷,10-15分钟就洗了,涂上去感觉凉凉的,洗掉之后赶脚毛孔变小了,哈哈哈。Ps:他家的peeloff面膜不推荐,不好用。

4. 玻尿酸面膜
大爱这款面膜,精华液超多,而且面膜纸很舒服。额头旁边那个设计超贴心,不会像其他面膜那样,敷到头发上。用完之后皮肤棒棒的,痘痘没那么红了,而且毛孔也有变小。

5. 冰膜
唔,比较鸡肋的一个产品,我觉得适合夏天。夏天出去疯一天回家敷个冰膜爽歪歪,不过冬天敷这个真的是受罪!!我个人觉得没啥用把,干敷这个的话,完全没用!!痘痘不见小,毛孔还是辣么大。我通常都是敷完面膜之后再敷这个,会比较有效果点。

6. 呼吸泡泡面膜
对我来说也是没啥用的玩意儿,当初贪图好玩,买了好多。后悔死,第一次用很惊奇,后来已经腻了。洗掉之后我觉得毫无变化,差评。

7. Orgins黑泥
唔,没啥好说的。对我来说就是个浪费钱的东西。啥效果都没

8. SK2前男友面膜
名不副实的一款面膜,面膜纸超厚,感觉不透气。精华也少得可怜,一打开就是SK2惯有的酒精味道,敷完也没用传说中的“前男友”效果。负分~~~

9. SNP动物面膜
涂新鲜而买,唯一的用途只有拍照卖萌。除了这个,毫无用途!!面膜材质:烂!面膜精华:没有!效果:没效果!!

10. 宝艺酵素冷膜
当初朋友送的,这个需要敷厚厚的一层,大概40分钟后洗掉。舒缓而不刺激的一款面膜,对于我这个不爱涂防晒霜的人,暴晒回来后涂这个很棒。这个面膜是常年呆在我家冰箱的,所以可以舒缓晒后的不适感,不过涂完好一定要放回去,不然会坏的~

11. 某宝买的玫瑰睡眠面膜
贪图方便而买的,效果还是不错的,虽然晚上睡觉似乎都蹭到枕头上去了。但早上起来洗脸的时候,脸蛋滑溜溜的,一整天心情也都很好~~~~

12. 海藻面膜
说实话这款面膜我也挺喜欢的,不过现在似乎消失匿迹了。这款需要自己掺水,涂在脸上很难涂均匀,我都是这里缺一块那里缺一块。不过很好撕下来,都是一块一块的,之后洗完脸我感觉毛孔都小了,痘痘也平了!!不过现在似乎没有了。后悔当初没多买点。
105060000473945 (1).jpg

暂时就这么多了哈~~~~其他的我暂时想不起来了。原谅我这猪脑
明晚我记得的话,就会尝试刚收到的caudalie深层清洁面膜~~~~

接下来打算入手下面这些:
Lush的某一款,具体等到店里面再决定
glamglow上次欺骗了我感情,没买到,等下次有特价再去买
amazon的死海泥面膜

大家有其他推荐都能说说哈~~价格合适的话我还是乐意当白老鼠的。

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
一直都没用面膜 最近觉得是时候开始用了,还在研究 就看到你的详细post! mark了!谢谢

副系主任

板凳
那個玻尿酸面膜敏感皮膚能用嗎?lz在哪買的?
<---caudalie面膜面霜,欧舒丹,全新外套 等等

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

地板
出闲置,收金币

高中生

ipsa家的粘土面膜好好用

研究生

好怀念海藻面膜,补水超好,之前还从国内带过一包,现在用完也没再买了,就是弄起很麻烦,撕掉皮肤好滑嫩。

高中生

最佳新人

Bon小妮 发表于 2015-11-18 00:46
那個玻尿酸面膜敏感皮膚能用嗎?lz在哪買的?

可以用,因为我姑也是敏感皮肤。我是找代理买的。

高中生

最佳新人

wenzibaby 发表于 2015-11-18 13:27
好怀念海藻面膜,补水超好,之前还从国内带过一包,现在用完也没再买了,就是弄起很麻烦,撕掉皮肤好滑嫩。 ...

对啊,我也觉得超好用,但是我现在都找不到了。要等以后回国了去淘宝买。

研究生

lush有一款绿色的清洁面膜还不错 叫什么lettuce那个~还有一个时蜂蜜味道的但是效果不好不推荐~楼主可以试试看啦~!
长期出闲置~护肤品主打~有需要的可以戳我帖