北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 用美国护照定达美,告知必须要有签证?what?

高中生

楼主
娃刚拿到美国护照,我们大人的机票已经订好了,要定娃的,结果,达美客服问我你有去中国的签证么?我本能的回答,还没拿到。对方就说要400多刀,其中包含一份神马神马保险,没听明白。我就奇了怪了,你管我能不能入境中国有没有签证干嘛,我就是订张机票么。。。各位宝妈有遇到类似的情况么????今天特别兴奋的抢到了从亚特兰大到上海的机票,人民币只要2588一张,但是婴儿票要给达美客服打电话才能买,于是,就发生了这样的意见郁闷的事儿。本来期待着按十分之一258人民币拿下的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
入境中国本来就要签证吧?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我买国航没这个问题

高中生

地板
加州小妞 发表于 2015-11-16 19:47
我买国航没这个问题

国航贵啊,达美今天的票价真他妈便宜啊,400美元一张,结果婴儿票出了这么个小差错,过几天再看看吧,不知道能不能用旅行证定,反正我是拿不到中国签证的,我们都没有绿卡,ZF不给签。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

qianlur 发表于 2015-11-16 20:11
国航贵啊,达美今天的票价真他妈便宜啊,400美元一张,结果婴儿票出了这么个小差错,过几天再看看吧,不知 ...

那是很便宜。这个要求挺奇怪的

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

话说小孩美国护照,没签证,能入境?
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

博士后

最佳新人

婴儿票和儿童票一般也不会按特价票的折扣价格来打折。有时候比大人的特价票买下来还贵。

高中生

urmsshine 发表于 2015-11-16 20:44
婴儿票和儿童票一般也不会按特价票的折扣价格来打折。有时候比大人的特价票买下来还贵。 ...

我打电话给达美客服了,他们说是因为没有中国签证,所以要加一个什么保险,才这么贵的。如果有签证,会便宜很多,但具体便宜多少,也没问。打算拿到旅行证之后试试,反正最贵也就400多刀,还是合算的。就是觉得他们竟然要签证,这有点奇怪。

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

我也定了宝宝跟我的 在网上订的 没要求签证神马的  话说 我想问下  我现在机票买完了  准备2月份回国 什么时间给宝宝办签证比较好
一块钱俩丶五毛钱不卖

高中生

妖娆丶朵朵 发表于 2015-11-16 21:27
我也定了宝宝跟我的 在网上订的 没要求签证神马的  话说 我想问下  我现在机票买完了  准备2月份回国 什么 ...

你买的是达美么,还是其他航空公司?我们不办签证,我们持旅行证回国。

高中生

胖胖兔 发表于 2015-11-16 20:36
话说小孩美国护照,没签证,能入境?

拿中国旅行证入境。

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

qianlur 发表于 2015-11-16 21:05
你买的是达美么,还是其他航空公司?我们不办签证,我们持旅行证回国。
...

不是 我定的 美联航
一块钱俩丶五毛钱不卖

博士后

lz大概什么时候回去啊 我看到的最便宜的也得600多块七百

高中生

哦,我定了达美,没有签证也给定,但是要买一个保险,加机票总共400多刀。我给达美客服打了电话+又网上查了一下攻略,好像你只要拿着大人的订票号,去机场柜台就可以当场给宝宝买,因为婴儿不需要座位,所以什么时候定都行。这么说的话,应该最晚在你宝宝飞之前拿到签证就行。但为了放心起见,还是建议早点吧。我们准备月底去办旅行证,然后拿旅行证早点搞定机票,早定早安心。

高中生

踏雪飞鸿 发表于 2015-11-16 23:27
lz大概什么时候回去啊 我看到的最便宜的也得600多块七百

2月初,农历春节之后马上就走了。我从国内订票神器去哪儿网定的。这神器很郁闷,开始显示夏洛特到上海3500一张,我就赶紧下单,结果把宝宝的票定成成人的了,打电话给客服说宝宝拿成人票不一定能登机,得具体问达美客服。后来问达美,达美说,婴儿票只要你所定的成人票价的10%,不论你定的成人票是不是特价票。我就想,干嘛要去浪费3000人民币,所以就干脆要求定婴儿票了。这样就得修改订单,“去哪儿”神器说不能修改,只能取消订单重来,重来的结果就是再也搜不到3500一张的了。于是,一口气搜到了亚特兰大出发的,2500一张,但得开四个多小时的车。。。郁闷不?