北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 工卡加急求解

初中生

楼主
婚姻绿卡10月初送件,11月初寄RFE。 我现在的工作用的是CPT,12月中到期。我真担心两个月的时间EAD卡来不及下来,就不能工作了
请问这种情形适合去加急吗?
我找到加急的网页 http://www.uscis.gov/policymanual/HTML/PolicyManual-Volume1-PartA-Chapter12.html
A. Expedite Criteria​[color=rgb(0, 0, 255) !important] [1]
​USCIS may expedite a​ petition or application if it meets one or more of the following criteria:​
Severe financial loss to company or ​person​;​​
Emergency situation;​[color=rgb(0, 0, 255) !important] [2]
Humanitarian reasons;​[color=rgb(0, 0, 255) !important][3]
​Nonprofit organization whose request is in furtherance of the cultural and social interests of the United States​;​[color=rgb(0, 0, 255) !important][4]​Department of Defense or ​n​ational ​i​nterest ​s​ituation;​[color=rgb(0, 0, 255) !important][5]
USCIS error; or​Compelling interest of USCIS.​

我的情形好像跟上面的criteia都不太一樣.....打电话去加急要怎麽说阿?谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
就直接说你需要加急 不然你工作就黄了

初中生

板凳
我等不及就打了电话。除了上面的理由还加上住夏威夷很贵。customer service给了一个confirmation number,说5天内有回应,5天後没回应也别着急 。
真不晓得打电话去加急是好还不好,好紧张!我急需祝福!

副教授

最佳新人常驻居民

地板
楼主你指纹摁了吗 我也是RFE了一次 工卡是摁了指纹到收到工卡差不多一个多月 从送件到收到工卡差不多两个月又一个星期

副教授

pookie 发表于 2015-11-16 15:10
我等不及就打了电话。除了上面的理由还加上住夏威夷很贵。customer service给了一个confirmation number, ...

工卡加急必须要打完指纹以后,如果你已经打指纹了,那么他5天内会给你邮件,叫你FAX证明材料过去,就是比如你打电话说FINANCIAL LOSS,那就给下你的工作证明,你CPT12月中到期证明,还有其他你觉得有用的资料,然后就慢慢等他REVIEW,如果你的485要补材料的话,就补材料,补完要再一次打电话加急,最后等结果

初中生

咩是虾饺控 发表于 2015-11-17 09:07
楼主你指纹摁了吗 我也是RFE了一次 工卡是摁了指纹到收到工卡差不多一个多月 从送件到收到工卡差不多两个月 ...

指纹已经按了
你的情形跟我一样,但是你好快拿到工卡,希望我的也是....
你是哪个处理中心的?我是msc.....

初中生

RE: 工卡加急求解

cici傻瓜 发表于 2015-11-17 12:21
工卡加急必须要打完指纹以后,如果你已经打指纹了,那么他5天内会给你邮件,叫你FAX证明材料过去,就是比 ...

指纹已经按过了,485 RFE也送了,customer service说五天内会联络-电话或电邮或邮件,五天没联络也别急着联络他们...
今天看status还是一样 case received, 但是case history里有3个update

On November 17, 2015, your request to have your case expedited, referral number xxxxxxxx, was completed.

On November 17, 2015, we sent a response to your request to have your case expedited, referral number xxxxxxx.

On November 17, 2015, your request to have your case expedited, referral number xxxxxxxxxxx, was assigned to an officer for response.

不知道是从上面看下来,还是下面看上去,是在等response还是completed 哈

副教授

pookie 发表于 2015-11-17 14:11
指纹已经按过了,485 RFE也送了,customer service说五天内会联络-电话或电邮或邮件,五天没联络也别急着 ...

UPDATE显示你的加急申请已经处理完了,你是加急前被RFE还是以后?如果是加急在RFE以前,那你RFE以后要再次打电话去要求加急,如果加急在RFE以后,那么那个UPDATE显示已经处理完了,你就等结果吧,一般就是765 APPROVE,然后是卡寄出了 bla bla

副教授

最佳新人常驻居民

pookie 发表于 2015-11-17 14:03
指纹已经按了
你是哪个处理中心的?我是msc... ...

我也是MSC的

副教授

最佳新人常驻居民

pookie 发表于 2015-11-17 14:03
指纹已经按了
你是哪个处理中心的?我是msc... ...

我没有加急过 祝楼主速速拿到工卡

初中生

咩是虾饺控 发表于 2015-11-17 15:19
我没有加急过 祝楼主速速拿到工卡

那是一样的处理中心阿!希望我和你的一样快!

初中生

cici傻瓜 发表于 2015-11-17 15:15
UPDATE显示你的加急申请已经处理完了,你是加急前被RFE还是以后?如果是加急在RFE以前,那你RFE以后要再 ...

我寄出RFE之後才去加急,那就等罗!谢谢你的回应!

初中生

cici傻瓜 发表于 2015-11-17 12:21
工卡加急必须要打完指纹以后,如果你已经打指纹了,那么他5天内会给你邮件,叫你FAX证明材料过去,就是比 ...

我收到文件要我證明有severe financial loss,我除了給 job offer lette和CPT證明之外,還有什麼可以幫助證明嗎?

副教授

pookie 发表于 2015-11-21 23:16
我收到文件要我證明有severe financial loss,我除了給 job offer lette和CPT證明之外,還有什麼可以幫助 ...

够了

初中生

谢谢你啦!