北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [晒出妈咪包]Balenciaga vs petunia pickle bottom

大学生

楼主

楼主从没怀孕的时候就和先生说好生完了也是该玩玩该出门旅游出门旅游。所以目前虽然小包子已经有了自己的生活作息时间(每天晚7点睡觉)可是我们的安排是不管我们在外面还是在家,他到7点就是睡就是了。因为这样的政策所以我对妈妈包这个东西每次出门都是装的好好的。在这里介绍两个包包。一个是平常有老公一起出门一个小时两个小时就回来了的时候。 还有一个是自己带孩子出门或者要超过7点再回家的时候
先说一下,主人公小包子5个半月,全母乳喂养。目前刚刚开始加辅食。他的辅食全部是先生自己做的。如果有有兴趣的我可以再把自己做辅食的教程写出来。
好啦。正文开始
这是不出远门的时候。这个包包是巴黎世家  Balenciaga的papier A4. 很大,非常大。大的可以把这一地的东西都装进去还可以拉上。强推。当初觉得黄颜色会不会不好搭衣服,可是竟然出奇的好搭。 蓝色,黑色,灰色都可以。牛仔裤也很好搭。 有拉链也不怕偷,比neverfull实用。 也可以肩背。
然后就是钱包, 我喜欢大一点的钱包。可以把卡,收据都装进去。这个chanel钱包的算是护照夹的大小。护照也可以装。十几张卡妥妥的。缺点就是小羊皮的太娇贵。和钥匙一起放总是心疼。 在考虑要不要出。
然后就是小孩的东西了,changing pad。 在外面换尿布不一定总有changing station。 带着这个在公园桌子上也可以换。
diaper 和 wipes。 一定要带的。没什么好说。 wipes我喜欢这样可以单手按开的盖子。如果是那种胶粘的一个手要顾孩子一个手根本打不开。
还有就是各种巾。首先nursing cover。 因为我是亲喂。所以在外面一定会用到。选自己喜欢的花色就好了。我一定还会带一个小被子。万一在外面哪里冷了或者盖一下car seat 或者铺在地上都可以用。口水巾,我买的是纱布巾。很薄很好洗。 最后就是burp rag。小包子现在正是口水泛滥长牙的时候。抱在身上拿burp rag 垫上。他的口水就不会流在我身上了。喂完的时候也不用担心万一吐奶怎么办。
再有就是一套换洗的衣服。在外面如果他拉了一身一定要有衣服换。 尽量选轻巧的onesis 和小裤子就好了。折起来小小一点。
最后是零零碎碎的小东西。圆的灰色的那个是装paci的。在dollar tree 买的装耳机的小盒子,结果拿来装奶嘴刚好。我一般都是出门的时候car seat里有一个奶嘴,这个属于 for emergency。在外面万一没带这个小盒子是just in case. 我还一定会带的是指甲剪套装。小孩子经常抓哪里然后指甲劈了或者我的指甲起毛刺了怕挂到孩子。 还有一个小化妆包里装的是干洗手液,乳液,纸巾,屁屁霜和nursing pad。 Nursing pad 很重要!
总结起来就是很多东西都是just in case。 但是总归是需要的时候就发现,幸亏带了。
第二张是要出门时间久一点的时候。大部分东西都相同。主要推一下这个diaper bag。 牌子是patunia pickle bottom 的boxy backpack. 好处就是可以双肩背可以双肩背可以双肩背!(重要的事情说三遍) 当你一个手拎着car seat 一个手还有做别的事的时候。有一个可以双肩背的diaper bag那是相当重要的。 这个还有一点好就是里面的 changing pad是和包连在一起的。旁边两个拉链直接打开就可以了。 而且小孩以后长大了不用尿布了这个changing pad还可以拿下来。 总之就是非常无比以及及其的好用。
既然有人被种草了,那我就来让这颗草种的更深一些吧
这个牌子的标志就是正面一定会有绣的一个花纹,这样整个看起来更精致一些也更高大上。我选的花纹是叫light of lisbon? 好像是这个。记不太清了。总之就是爱爱爱。翻盖是吸铁的。也可以扣上。整个布面防水,脏了直接擦就行。 IMG_1398[1].JPG IMG_1399[1].JPG

里面的分隔也做的非常好。奶瓶,diaper都有专门的地方。最然没有像别的包包那样有内置冰袋。可是我大部分时间都母乳。也没有觉得很棘手
价格方面在妈妈包里算比较贵的了。retail 198. 我在amazon上买的当时打折到130. 又用了coupon 10%off。不算最便宜但是自己觉得可以接受就入手了。 总之deal肯定是有。如果遇到自己喜欢的花纹又打折就入手吧。buybuybaby也有。各种coupon叠一起也是可以入手的价钱。
虽然我是母乳亲喂,但是每天最后一顿奶还是用奶瓶喂,因为这样我知道他吃了多少。半夜起来我大概可以估计他是饿了哭还是就想抱抱。 所以出门喂奶的四样宝物就是thermo的杯子,冻奶,dr。brown的玻璃奶瓶和大塑料杯 。thermo的杯子是北美剁手快报推荐的时候10刀买下来的。Dr.Brown 的 玻璃奶瓶是baby shower的时候别人送的。本来以为玻璃的比较健康,可是后来发现玻璃奶瓶热奶的速度和塑料的比真是快! 太! 多 !了!基本上从一袋冻奶解冻到给包子喝到嘴里5分钟搞定。一生推一生推。所以我们出门的时候thermo里灌上烧开的水。要热奶的时候先把热水倒大塑料杯里然后把冻奶泡进去。等解冻了倒在奶瓶了再换一杯热水把奶瓶泡在热水里.
废话太多了。有问题的就给我发信息吧
最后用包子的照片结束
就这样了

评分

小露购物小屋 + 40

收藏收藏22 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
稍微改了下格局~~宝宝真可爱

副系主任

板凳
感觉当妈之后要出门实在是任重道远呐

大学生

地板
小露购物小屋 发表于 2015-11-16 12:31
稍微改了下格局~~宝宝真可爱

太感谢了!自己没弄明白应该怎么加图。

高中生

学习了,都很有用。
正在准备妈咪包~

禁止发言

妈咪包种草了~

大学生

e姐甩闲置 发表于 2015-11-16 14:16
妈咪包种草了~本来想用mcm中号双肩包的~卤煮觉得有必要换成你用的这个嘛 ...

那比mcm便宜的不是一点啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

DIBEAVS 发表于 2015-11-16 13:09
太感谢了!自己没弄明白应该怎么加图。

图上传以后,在要加入的地方点击图片就可以啦~~谢谢宝妈参加~~

禁止发言

DIBEAVS 发表于 2015-11-16 14:36
那比mcm便宜的不是一点啊

因为那个很早就买了~现在担心会不会太重了~这个妈咪包轻嘛

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

用巴黎世家当妈咪包 真是。。壕。。

大学生

e姐甩闲置 发表于 2015-11-16 14:52
因为那个很早就买了~现在担心会不会太重了~这个妈咪包轻嘛

还可以 因为都是布的没有皮。所以不算重。可双肩也可以单肩背

大学生

Maggie_xueying 发表于 2015-11-16 15:59
用巴黎世家当妈咪包 真是。。壕。。

哎呀呀 当了妈妈也要时尚一点嘛

大学生

小露购物小屋 发表于 2015-11-16 14:49
图上传以后,在要加入的地方点击图片就可以啦~~谢谢宝妈参加~~ ...

Ok.谢谢亲。希望能加精中奖

副系主任

DIBEAVS 发表于 2015-11-16 17:42
Ok.谢谢亲。希望能加精中奖

推荐几个特别有用的(如果一般哪里买到,多久需要补货,或者哪个你特别推荐的),图片再加下,我给你加精啦~

教授

好可爱的宝宝