北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 新人贴 空瓶记

小学生

楼主
我的皮肤是混油皮 敏感易长痘

tonymoly家的面膜用过这种还有黄金的那种都很好用还有黄金面膜20片,每周两次用在清洁面膜后效果很好.

雪花秀家滋阴水和润燥精华地球人都知道 不用多说 不过暂时不会回购 我是混油皮觉得夏天用很好 不知道为什么冬季用觉得不那么保湿.

雪花球美白精华 不会回购 没看到什么效果 理由价格和效果不成正比 .

Lancme 小黑瓶眼霜 还不错第二瓶快见底了 天生泪腺有点堵容易流眼泪所以鱼尾纹重 用了两瓶下来有些改善.

杜克家的B5很好用保湿很好用光两瓶了还会继续回购 还有他家的phyto+炒鸡炒鸡好用 我用来祛痘印 我生了两个孩子脸上没斑 但是听人说祛斑效果很好.

极美肌在两款保湿面膜用了很多片了 很好用很保湿 物美价廉一直回购.

奥尔滨 健康水不用多说对于我容易长痘和泛红的皮肤来说是救星 我都是用来湿敷 家里常备.

我的心机面膜只留了一个空袋子 它家基本上每款都用过效果一般 不会回购.

日系化妆水用来湿敷效果没有很明显但是很便宜所以还是会回购.

还有kiehls的白泥面膜还有一瓶在用用完暂时不会回购了因为有点腻了.大家帮忙推荐好用的

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发

博士后

板凳
请问你是找代购买的奥尔滨健康水吗?还是有网站可以直接买?

小学生

地板
haha_ 发表于 2015-11-16 15:38
请问你是找代购买的奥尔滨健康水吗?还是有网站可以直接买?

我在myhuo上买的