北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 不知道论坛有多少潜水的,求推荐防水相机

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主
楼主虽然考了证已多年。。。但是其实没潜过几次,防水相机也只在淘宝租过一个佳能D20,因为防水只有十几米,只在浮潜时用过,想问问有没有推荐30米+的防水相机,感觉在网上找到这个深度的都是单反防水壳,但是屌丝如楼主。。。不是很有勇气带着5D2穿着防水机壳。。。下水。。。怕万一漏水了。。。。怕是呼吸器都要吓得掉出来。。。。。所以想来论坛问问~

求推荐30米+的防水相机~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发
DIS, FR, BBR, BCE

高级院士

常驻居民

板凳
gopro+1

博士后

最佳新人

地板
go pro

教授

谢谢!求问hero 4 silver 和 black的是什么差别。。。。价格差100

教授

谢谢!求问hero 4 silver 和 black的是什么差别。。。。价格差100

教授

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

买个人防水套套在相机上就行

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

go pro,推荐black的,拍的比肉眼看到的还漂亮。silver就是触屏吧,但你在水下也触不了。

教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-11-15 15:20
go pro,推荐black的,拍的比肉眼看到的还漂亮。silver就是触屏吧,但你在水下也触不了。 ...

刚刚照了下评论,听说电池很差?不知道一般能有多少张,一天两个tank撑不撑得住呀

教授

半俩苹果 发表于 2015-11-15 15:19
买个人防水套套在相机上就行

胆小。。。。怕万一进水了。。。。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

ROWENA 发表于 2015-11-15 15:24
胆小。。。。怕万一进水了。。。。

我就是在amazon上买了个防水的能挂脖子上的套子,选了个评价最好的,看了看评论。去坎昆潜水用了2次,每次都2小时以上,手机一点事情都没有,接触也毫无阻碍呢,非常好用。我买了2个,但是只用了一个,我忘记用的是哪个了。其实刚开始下水的时候也很害怕呢,在家里先套上放水里尝试了下,没有任何问题。

http://www.amazon.com/gp/product/B004MNKMYU?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
http://www.amazon.com/gp/product/B009NUVVV0?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s01

教授

维尼 发表于 2015-11-15 15:31
我就是在amazon上买了个防水的能挂脖子上的套子,选了个评价最好的,看了看评论。去坎昆潜水用了2次,每 ...

就算在家试了,水下30m还是完全不一样的而且那个袋子只能装手机吧,还是想能有个直接能防水的相机

看了楼上推荐的GOPRO好心动,就是价格太不美好了

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

只知道go pro4 黑色  ,去amazon买,用上ebates返现

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

论坛潜水的都是副校长什么的