北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 掉发(·A· |||)。。。。。。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

楼主
感觉用小红帽还是没有用啊 每天在浴缸里默默捡头发。。。
求药物产品啊比如说GNC家的。。可是种类超多也不知道该吃哪一种 今天去GNC还碰到一个态度不好的黑大妈 于是也没心思买了 求推荐QAQ
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
GNC的Biotin!我吃了1个礼拜这样就有效果了。明显掉发少很多~
[din推撞

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

板凳
i王蝶蝶蝶 发表于 2013-6-27 19:53
GNC的Biotin!我吃了1个礼拜这样就有效果了。明显掉发少很多~

啊啊啊好的!我去搜搜

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

地板
i王蝶蝶蝶 发表于 2013-6-27 19:53

于是具体是哪个~~看到好几个

副系主任

有一个hair nail and skin的营养品可以去吃吃看 perricone也有 一般pharmacy也有便宜版的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2013-6-27 20:35
有一个hair nail and skin的营养品可以去吃吃看 perricone也有 一般pharmacy也有便宜版的 ...

perricone也有呀0v0去看看  谢谢~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我用完小紅帽掉髮少超級多!!!本來手一拉就好多掉下來 現在都不掉了!!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

绛茗-安 发表于 2013-6-27 21:28
韩国吕洗发水啊!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.17.PhjxTh&id=13860416910&_u=s2u9tjh5e ...

好像买不到耶这里

科学家

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-27 21:32
好像买不到耶这里

http://bbs.dealmoon.com/thread-118964-1-1.html
我有代购!保证正品!

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-6-27 21:30
试试women那个,就是hair nail skin的~~~~
还有aveda的那个invitia什么的好像没有拼对,那个防掉发系列~~~
...

aveda我用过smooth系列。。再去尝试下invati好了~~谢谢你呀~~
我是一天不洗头会死的人

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

绛茗-安 发表于 2013-6-27 21:33
http://bbs.dealmoon.com/thread-118964-1-1.html
我有代购!保证正品!

邮费好贵555...找不到人和我一起买

科学家

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-27 21:34
邮费好贵555...找不到人和我一起买

上次给一个MM寄,2瓶7块多~就是慢一点

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-6-27 21:36
很多人洗头习惯可能会导致脱发的问题~~