北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 有人在用小米盒子吗?值不值得买?

博士后

楼主
最近一直想入手一个小米盒子越狱版,但看淘宝评价有的人说那美国来也看不了。求问有没有人现在在用小米盒子?如果买来越狱版就直接能看吗?所有台都是免费吗?美国本地的台能不能看?tbs, cnn,ABCfamily这些能看吗?谢谢帮吗回答先。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不合适,我买过。一开始都能看,然后就不能看了

博士后

板凳
ivyzhu112 发表于 2015-11-14 12:33
不合适,我买过。一开始都能看,然后就不能看了

就忽然不能看了吗?

教授

地板
美国的不能看,你要看的话还是要装cable。我老公和我妈超爱小米盒子,我妈可以追各种国内剧,我老公看体育,因为很多体育比赛要定sports Chanel才能看,小米盒子就免费。还有美国上映的电影,马上就会出现在小米盒子上,update超级快。

博士后

木頭小丁 发表于 2015-11-14 12:35
就忽然不能看了吗?

一点一点不能看,过了半年,就和youtube一样了

博士后

summerding 发表于 2015-11-14 12:39
美国的不能看,你要看的话还是要装cable。我老公和我妈超爱小米盒子,我妈可以追各种国内剧,我老公看体育 ...

请问你的有不能看的状况吗?你是直接买的解锁版吗?还是自己越狱的?

教授

木頭小丁 发表于 2015-11-14 12:44
请问你的有不能看的状况吗?你是直接买的解锁版吗?还是自己越狱的?

我没买越狱的,直接官方网站买的。不能看的状况是因为国内确实block这边的IP,你需要自己输入一下IP,网上都有教程非常简单,你随便Google一下有很多文章

教授

另外和你下的App有关。有的app比较怕政策就不给放,有的app什么都能放

博士后

summerding 发表于 2015-11-14 12:51
我没买越狱的,直接官方网站买的。不能看的状况是因为国内确实block这边的IP,你需要自己输入一下IP,网上 ...

再追问一下,不好意思我比较菜鸟。我在网上没仔细看,但看到一个教程说小米连电脑要用windows系统,mac有的东西没办法弄,有这种说法吗?

教授

貌似是的,下app的时候我用windows,你借别人电脑下好app就成了,我买来就连了一次电脑下好所有app。

助理教授

美国这边的台不能看,国内台无压力!表示还是挺好用的~ 流畅无压力,不过有时候偶尔会卡一下,可以忍受

博士后

molymoly 发表于 2015-11-14 13:10
美国这边的台不能看,国内台无压力!表示还是挺好用的~ 流畅无压力,不过有时候偶尔会卡一下,可以忍受 ...

你的也是自己输入ip的吗?还是买的越狱版?

助理教授

木頭小丁 发表于 2015-11-14 13:14
你的也是自己输入ip的吗?还是买的越狱版?

没听说过越狱版…我们是年初时买的,可能那时还没越狱版?

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

不太合适,确实有时候能看的,但也有很多时候特别卡放不出来

博士后

summerding 发表于 2015-11-14 12:52
另外和你下的App有关。有的app比较怕政策就不给放,有的app什么都能放

求问哪个app是电影更新很快的那个?