北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 有没有对笔记本ipad之类电子产品了解多的大神??

研究生

楼主
如题~

因为本人有一个华硕的游戏本,但是实在太沉了!!带学校真的是……………

所以想买一个轻的,小一点儿的,就是去学校带,上课用,搜资料啊,wps文档啊之类的~

要便宜的!!!!便宜的!!!因为已经有一个笔记本了~

是买ipad好呢??还是买哪个牌子的小笔记本好呢???谢谢啦!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

研究生

板凳
迷失了吗 发表于 2015-11-13 20:31
买 ASUS 超薄本吧。有钱买个retina pro

刚刚看到一个黑五折扣,这两款笔记本行吗???还有hp stream 11.6寸的那款~

研究生

地板
迷失了吗 发表于 2015-11-13 20:31
买 ASUS 超薄本吧。有钱买个retina pro

ASUS超薄本是哪一款???这一款139.99的是嘛????

博士后

最佳新人

我的dell 17.3寸拿出拿进就像扛着炸药包。。。

这个需求的话看一下各品牌的chromebook,价格两百刀上下吧,内置就一个chrome这样子,很适合学校里上课简单用用。

博士后

最佳新人

翻回去又瞄了一眼LZ的问题,既然强调了要便宜,那么就打消ipad的念头吧,ipad要么不买要么就64G+近两年的新款,个人觉得买旧的没意义。amazon也有tablet但也不算的很便宜,还是chromebook吧~低配应该就够用了,毕竟你压根不拿来干什么~

研究生

叶知晚 发表于 2015-11-15 13:11
翻回去又瞄了一眼LZ的问题,既然强调了要便宜,那么就打消ipad的念头吧,ipad要么不买要么就64G+近两年的新 ...

嗯嗯嗯!!那chromebook各品牌的是不是都差不多啊???还是哪个好一些???

博士后

最佳新人

茶茶茶泠 发表于 2015-11-15 13:28
嗯嗯嗯!!那chromebook各品牌的是不是都差不多啊???还是哪个好一些??? ...

这个我就没有了解了=。=
个人无理由偏好Dell,但是好像华硕的便宜点。
其实电脑这个鬼比来比去跟不比没啥差别,我当初买笔记本的时候在dell联想华硕里面挑花了眼,后来挑的烦了随便抽签抽出来dell就dell了。。。嗯推荐你抽签
(好了正经脸)既然强调便宜,那你就搜一搜挑个最便宜的买吧~

研究生

叶知晚 发表于 2015-11-15 13:55
这个我就没有了解了=。=
个人无理由偏好Dell,但是好像华硕的便宜点。
其实电脑这个鬼比来比去跟不比没啥差 ...

哈哈哈哈哈~抽检其实不错!!我去抽签吧!!