北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 相亲相爱的两只喵

高中生

楼主
先介绍下背景哈~大咪Smokey是一年半以前在shelter领养的,现在两岁啦~
小喵是8月份买的Himalayan 的flame point, 现在五个多月。
小猫刚来的时候才两个多月, 还没有smokey尾巴长,可能因为太小了,跟老鼠一样大,smokey完全没有觉得自己一家之主的地位受到威胁,并没有出现冲小猫哈气,咬他,扇他巴掌等等一系列不友好情况。我觉得他心里一直把小猫当做会动的玩具而已。。。。因为小猫刚来的时候太小,还不太会舔自己,洗练什么的,smokey看不下去他那么脏,经常一把把小猫搂过来就开始狂舔,也不管人家乐不乐意,反正最后小猫都是浑身湿哒哒的。。。。小猫一直把smokey当做老大一样,他可能以为smokey是他爸,如果他睡着了,醒了发现smokey不在房间,就会喵喵狂叫,好像被亲爹抛弃了,睡觉的时候也要跟人家挤在一起。。。Smokey去cat tree的洞里趴着,他就一定要跟人家挤到同一个洞,但是每次smokey都一脸嫌弃的默默走掉。。。
每天回家开门的时候看到两只猫迎接我,看他们相亲相爱,真的觉得生活太圆满啦~~~

拉拉手永远是朋友~~

拉拉手永远是朋友~~

这张鼻屎特别明显有木有!

这张鼻屎特别明显有木有!

看,他一定要跟人家挤在一起

看,他一定要跟人家挤在一起

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我家也是一大一小 一样的情况哈哈 幸福

高中生

板凳
桃子夭_夭 发表于 2015-11-12 15:24
我家也是一大一小 一样的情况哈哈 幸福

是呀~感觉因为新猫猫太小,大喵完全不觉得受到威胁,反而愿意照顾她~

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
大喵一看就是个脾气好的~我家大猫也是老舔小猫,有时候小猫还会反抗……而且小猫来了以后他俩经常满屋子疯跑……
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

高中生

vera糖小笨 发表于 2015-11-12 15:41
大喵一看就是个脾气好的~我家大猫也是老舔小猫,有时候小猫还会反抗……而且小猫来了以后他俩经常满屋子疯 ...

真的!!!小猫有时候被舔的臭烘烘湿哒哒的!!!小猫有时候被舔烦了就要跑,但是他太小了!!!!!smokey一巴掌就把他楼回来接着舔!!!!

哈哈哈霸道总裁爱上我  发表于 2015-11-12 18:00

副教授

vera糖小笨 发表于 2015-11-12 15:41
大喵一看就是个脾气好的~我家大猫也是老舔小猫,有时候小猫还会反抗……而且小猫来了以后他俩经常满屋子疯 ...

我家也是!疯跑,在晚上!

对对!!!然后还能脚一滑把桌上东西都打翻了!!!  发表于 2015-11-12 18:28
对!就是晚上!!地毯什么的都被蹬飞了  发表于 2015-11-12 18:00

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

太有意思了

系主任

最佳新人常驻居民

-鼹鼠姐 发表于 2015-11-12 15:45
我家也是!疯跑,在晚上!

那人怎么睡觉?
我睡眠不好,一直在纠结要不要养猫,就怕它们夜间“出行”

副教授

沐浴着夕阳 发表于 2015-11-12 17:52
那人怎么睡觉?
我睡眠不好,一直在纠结要不要养猫,就怕它们夜间“出行” ...

看你几点睡觉啦~我一般是12点睡,他们会在10点左右一阵闹腾然后累了就自己窝沙发上睡了  早过我的

副系主任

最佳新人

好想养第二只猫。。。。。。。。。。。。。。。lz好幸福
想要把好东西都攒起来~

高中生

Grace在睡觉 发表于 2015-11-12 19:43
好想养第二只猫。。。。。。。。。。。。。。。lz好幸福

你家大喵平时跟别的猫处的来吗?可以养只小猫,这样大猫就不会觉得受到威胁,比较好接受第二只猫。

高中生

沐浴着夕阳 发表于 2015-11-12 17:52
那人怎么睡觉?
我睡眠不好,一直在纠结要不要养猫,就怕它们夜间“出行” ...

一只猫基本不会有声音的,一般是两只互相追着疯跑的时候吵一点。但是晚上我家猫都挺安静的,主要是早上,他听到你手机响或者觉得你醒了,就要爬过来趴到我身上睡,胡子扎的比较痒,就睡不好了

副系主任

最佳新人

果子0710 发表于 2015-11-12 20:30
你家大喵平时跟别的猫处的来吗?可以养只小猫,这样大猫就不会觉得受到威胁,比较好接受第二只猫。
...

在shelter的时候一个房间里有我家猫跟另一只比它大的,他们当时吃饭的时候,我家猫被另一只猫吼退开了。。。
然后,上次遛猫的时候,看见了另一只猫在自己家门口休息,他们就静静的看着对方。。。
这就是我仅能知道我家猫遇到其他猫的两个情况。。。
觉得我家猫有时候真的需要玩伴。。。
想要把好东西都攒起来~

系主任

喵主子

最佳新人

等我们家大喵大点我会再养只小喵的~

初中生

大喵好淡定啊