北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 关于服务器在美国就只用遵循美国法律的说法

助理教授

楼主
不黑不粉
在这里抛砖引玉一下
许多服务器设在美国的se情网站,在中国是怎样被抓获的?
他们没有违法美国的法律条例之类的啊,中国却把他们判刑了,你们怎么不去救呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
所以refer是违反中国法律还是美国法律了?

你打个色情还需要自我审查,不憋屈吗?

lz这个强国爱国者会自我禁言,真是滑稽  发表于 2015-11-12 18:51
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

初中生

板凳
看你投了反对票。你也是哪个博客写手?记得公布一下博客,我可以来拜读拜读,或者,按照你们的话说,抄袭抄袭。

助理教授

地板
独西 发表于 2015-11-12 14:29

你打个色情还需要自我审查,不憋屈吗? ...

只是不想明打出来而已

我只是针对一些人动不动就说什么遵循美国法律之类的。

助理教授

zkzk 发表于 2015-11-12 14:33
看你投了反对票。你也是哪个博客写手?记得公布一下博客,我可以来拜读拜读,或者,按照你们的话说,抄袭抄 ...

反对你 ,只是因为你说话太冲。
对于你其他的行为,我倒是非常感谢

博士后

艺术家

你好像搞错一个问题 人在中国,中国是有管辖权的 同理 美国同样有管辖权

助理教授

Jacky 发表于 2015-11-12 14:34
你好像搞错一个问题 人在中国,中国是有管辖权的 同理 美国同样有管辖权

so 你想说明什么?

初中生

流 发表于 2015-11-12 14:33
反对你 ,只是因为你说话太冲。
对于你其他的行为,我倒是非常感谢

首先都是别人冲我的,诸如钟凯刘凯之类的都是他们先开大字报骂我的。不是我先开的。其次,有的人发帖炫富之类的,大家都不爽,只是我打出来罢了。

助理教授

我相信隔壁什么的论坛也自然有自己的规矩
那么不能refer是论坛的规矩,若不想遵守,不来不就是了吗?
就像很多人不爽中国,那不就出国咯?

博士后

我觉得refer禁止是对的,如果不禁的话,势必满版refer贴。。。盖一个refer楼倒是可以。
撸的好不如撸的早

博士后

艺术家

流 发表于 2015-11-12 14:34
so 你想说明什么?

我不会去救他们 但是他们触犯了中国法律,人在中国 当然被抓

助理教授

流 发表于 2015-11-12 14:33
只是不想明打出来而已

我只是针对一些人动不动就说什么遵循美国法律之类的。

按道理说你服务器在美国,是只要遵循美国法律就好了。
但是开黄网的人都在中国,中国Z*F要搞他们也是分分钟的事情,比如查到儿童色情内容。
北美君开个论坛还要遵守中国法律,无非是不想让自己网站在大陆被封,否则海淘党怎么看,损失很大;所以它自愿遵守中国法律,搞自我审查,禁各类反动言论。
然而这跟封广告和refer没太多关系,是有人扯远了。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

助理教授

Jacky 发表于 2015-11-12 14:36
我不会去救他们 但是他们触犯了中国法律,人在中国 当然被抓

我的意思你想想就懂了
服务器在美国不代表

博士后

艺术家

独西 发表于 2015-11-12 14:38
按道理说你服务器在美国,是只要遵循美国法律就好了。
但是开黄网的人都在中国,中国Z*F要搞他们也是分分钟 ...

在中国我无法登陆丢人论坛~请更正

助理教授

流 发表于 2015-11-12 14:35
我相信隔壁什么的论坛也自然有自己的规矩
那么不能refer是论坛的规矩,若不想遵守,不来不就是了吗?
就 ...

不,你不太明白这个点。
他今天禁你理由是refer,但没有讲清楚什么是refer,所以要求版主给出执行细则,边界到底在哪里。
否则明天禁你,随便套个理由,那论坛发deal是发还是不发?