北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[影视/演出/赛事] 想买12月6日陈奕迅演唱会的票,求问哪里买靠谱

小学生

楼主
突发奇想打算约四个大学同学一起去看12月6日的Eason演唱会,不知道还能不能买到票。想请问大家,二手版的卖家靠谱吗?毕竟也不是小数额,新人实在不知道深浅。
还看到PiaoUS的广告,有人在他们家买过吗?求经验分享。非常感谢
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
Stubhub.com

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
我在vivid seats买的 保真但是手续费超高。 上周买的还有很多前排的位置~ 我买了101

初中生

受到警告 地板

www.PiaoUS.com是一个属于在美华人自己的票务平台,并对我们平台上出售的每一张票进行100%担保。 陈奕迅纽约演唱会的票直接从主办方获得,保证真实。

我们现在处于推广阶段,价格相比于竞争对手有很大的优势,欢迎歌友们多方对比。如果有任何的问题,敬请电邮info@piaous.com,我们会在第一时间给出回复。

博士后

PiaoUS靠谱啊。上个月刘若英那场和陈奕迅的我都买了,价格服务都ok。

小学生

piaous和stubhub我都买过,都没出过问题。p家价格好很多,但是只卖华人歌手的演唱会。

小学生

我有两张票,自己有事去不成了,求出,102区,微信:492650005