北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电玩] 不想等了…回去就下单ps4…

副系主任

楼主
突然想起来amex还有50-15的amazon code…回去用discover先买一些gc,剩下差额50刀用amex补…电视不换了,没地方摆大的,小的720p和1080p没太大区别。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
是在炫耀你有50-15么
家有肥狗叫mochi

副系主任

板凳

不是50-15用那个code都有的。我是才记起来这个code好像明天过期

教授

地板
这些code在哪里能看到啊?我感觉我天天整这些个信用卡我都不知道咋充分利用起来。

副系主任

张茉莉想回家 发表于 2015-11-12 12:03
这些code在哪里能看到啊?我感觉我天天整这些个信用卡我都不知道咋充分利用起来。 ...

11月13日前,运通MR系列信用卡用户在Amazon消费满$50立减$15!需要使用折扣码"SWP9AXP15",一个Amazon账户只能参与一次活动。
哪些卡可以参加?所有攒Membership Rewards积分的运通卡, 比如运通每日卡、运通白金卡、运通金卡等等(运通BCP买菜卡由于直接返现不参加本次活动)
by烧钱君

副系主任

张茉莉想回家 发表于 2015-11-12 12:03
这些code在哪里能看到啊?我感觉我天天整这些个信用卡我都不知道咋充分利用起来。 ...

烧钱君自己的信息居然也审核……你在烧钱君搜索amazon关键字,就能找到教你怎么用的了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Sieben117 发表于 2015-11-12 12:00
不是50-15用那个code都有的。我是才记起来这个code好像明天过期

我只有一张blue cash的卡,是不是不行
家有肥狗叫mochi

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-12 12:08
我只有一张blue cash的卡,是不是不行

好像blue cash的不算,要有用mr点的才可以。

版主

Sieben117 发表于 2015-11-12 12:10
好像blue cash的不算,要有用mr点的才可以。

算了 不会玩信用卡  我现在一张visa的卡都没有
chase被拒了,target那个卡也被拒了,各种被拒打算用discover和blue cash活一生
家有肥狗叫mochi

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-12 12:12
算了 不会玩信用卡  我现在一张visa的卡都没有
chase被拒了,target那个卡也被拒了,各种被拒打算 ...

patpat,discover这季度算不错的。我是想做个最大化的省钱…才搞这么复杂chase拿点砖砸一下就有了。我也被chase拒,还没有branch砸不了砖…

版主

Sieben117 发表于 2015-11-12 12:16
patpat,discover这季度算不错的。我是想做个最大化的省钱…才搞这么复杂chase拿点砖砸一下就有了。 ...

我有一张coupon 就是开户奖励500刀那个,还一直没去chase弄呢,我老公的账户上个月刚关了,我俩现在用boa
家有肥狗叫mochi

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-12 12:21
我有一张coupon 就是开户奖励500刀那个,还一直没去chase弄呢,我老公的账户上个月刚关了,我俩现在用boa ...

可以找时间去弄呀,不错的~boa…我工资卡

版主

Sieben117 发表于 2015-11-12 12:24
可以找时间去弄呀,不错的~boa…我工资卡

看我个人签名哈哈哈
家有肥狗叫mochi

副系主任

哈哈哈哈哈!好萌!

博士后

活捉水兔子。
你这是索!尼!大!法!好!吗
好像boa checking不如chase省心……我就不搞了
若水