北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 哪里有拍签证照片的?电子版。

研究生

楼主
如题,请问哪里有拍签证照片的,要上传到网上,所以要电子版的。
谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人

板凳
cvs他们可以把照片刻光盘给你,不过超贵。我去Costco照完以后,麻烦他们用我的手机又照了几张,回到家自己ps尺寸

博士

地板
我前两天拿手机让室友拍了张, 然后 PS 了一下拿到 Walgreens 洗出来了... 然后木有问题

研究生

yhj9999999 发表于 2015-11-12 00:30
cvs他们可以把照片刻光盘给你,不过超贵。我去Costco照完以后,麻烦他们用我的手机又照了几张,回到家自己p ...

其实我就只想要个电子版就好了

研究生

nonamelive 发表于 2015-11-12 00:40
我前两天拿手机让室友拍了张, 然后 PS 了一下拿到 Walgreens 洗出来了... 然后木有问题 ...

真的吗,可是白色的背景怎么办。墙都不是那种很光滑额,然后也不是纯白,那怎么拍。

博士

夜空的星星w 发表于 2015-11-12 00:43
真的吗,可是白色的背景怎么办。墙都不是那种很光滑额,然后也不是纯白,那怎么拍。
...

PS 呀

研究生

不会。。。。。怎么玩那个东西

博士后

如果身边有会Photoshop的同学,请他们帮你弄然后自己调尺寸和光线,之后传到DS160或者任意可以测试照片合不合格的网站看一下,这是最方便的解决办法~如果不会PS也不放心自己拍的话,就去walgreen或者CVS这类店让他们拍然后要求有电子版,不过一般价格都挺高的....
快来小窗术哥(微信wholerenguru3)聊天咨询答疑解惑!
www.wholeren.com

研究生

厚仁学术哥 发表于 2015-11-12 13:33
如果身边有会Photoshop的同学,请他们帮你弄然后自己调尺寸和光线,之后传到DS160或者任意可以测试照片合不 ...

好的,谢谢了

高中生

俄epassport,上边可以选择中国尺寸,然后生成8张,然后选择下边do it yourself.然后就可以保存到电脑里了。然后考下来cvs洗才1毛多。

研究生

旅美小妞 发表于 2015-11-13 22:51
俄epassport,上边可以选择中国尺寸,然后生成8张,然后选择下边do it yourself.然后就可以保存到电脑里了 ...

谢谢妹子