北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 告急,海关问题。

博士后

楼主
       妹子们,我想问一下,我家人带了超过10000的现金在身上,被海关扣下来询问了好久,现在钱被海关held了。请问下有没有妹子知道律师咨询的。或者相同的经历。地点在纽约。 拜托了,告急。知道的联系我微信 wscdd19940222。谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
bless 那是1万美金?

博士后

Fabulous

最佳新人

板凳
海关没说为什么要扣吗?我之前带过比这多的海关没给我任何麻烦
跟我一起唱:Everything is awesome!

科学家

最佳新人常驻居民

地板
zsl900505 发表于 2015-11-11 21:37
海关没说为什么要扣吗?我之前带过比这多的海关没给我任何麻烦

那是没查到你吧。

博士后

Fabulous

最佳新人

不是啊,我摆明了告诉他我带了多少钱,不用查。带钱比10K多是完全没问题的,最重要的是入关记得报上去
我想楼主可能是带了钱说没带,被查出来,那这种情况就会被没收
跟我一起唱:Everything is awesome!

科学家

最佳新人常驻居民

zsl900505 发表于 2015-11-11 23:01
不是啊,我摆明了告诉他我带了多少钱,不用查。带钱比10K多是完全没问题的,最重要的是入关记得报上去
我想 ...

确实

博士

最佳新人

LZ估计超了很多又没申报?
这种咨询律师吧,越快和海关接头越好,不然流程会越来越复杂,应该能拿回大部分的。

研究生

超过一万需要申报。如果不申报就会出现这种状况。估计找律师也要不少钱!最后还不一定能拿回来多少。