北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 一个早上都在跟几个商家撕逼。。。。

高中生

楼主

周日在丝芙兰下单了四百多刀,突然今天发现取消了,连个邮件通知都没有。

一怒之下就打过去问客服,客服说是卡的问题,让再下单,但是没有八折了。

作为一个饥饿的愤怒孕妇,卤煮凶巴巴地表示取消单子没通知特么连折扣都不给我有没有搞错!叫你上司接电话我要投诉!

没多久客服就回复说还是可以给我折扣,重新给我下单。

同时收到银行短信,说【亲你今天在丝芙兰消费了两笔,一笔三百多一笔四百多,如果不是你的话麻烦回复No哦科科】三百多刀是怎么回事啊摔!(╯‵□′)╯︵┻━┻

于是又打电话给银行,说明那三百多跟我没关系!顺便问了一下银行说,周日在丝芙兰下的单被商家说有问题取消了,银行说,啊可是那笔钱已经扣了!

什么鬼!

于是再次打给丝芙兰撕逼,丝芙兰说,哦那个只是pending你等几天就会取消了。

紧接着由于情绪高涨,跟SAKS和AMAZON顺便撕了……

SAKS帮我取消了订单之后一直没有退款,最后说会这两天就退,保证,我说我都记下来了不行我做鬼都不放过你。

AMAZON因为租书的事情,我晚了还书,到现在都还没退我一百四十多。卤煮在chat里各种说已经过了好几个月了,第一次处理这件事时我才刚结婚但是现在都怀孕都还没退我钱!

于是客服说,实在是不好意思,我退你159刀以示歉意啊。

毕竟多了十刀,卤煮马上表示各种感谢……

心好累……
========================
今天收到丝芙兰的邮件说,抱歉你的订单出了问题,现在我们多送你一百积分……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
还好都顺利解决了~lz作为孕妇要保持好心情呀

大学生

板凳
楼主好棒
说实话我心情不好也容易跟客服吵起来。
我就好奇
我做鬼都不放过你。
英语怎么说。
下次撕逼一定要试试这句。

高中生

地板
kzdlckz 发表于 2015-11-11 12:02
楼主好棒
说实话我心情不好也容易跟客服吵起来。
我就好奇

哈哈就是个比喻啦,我说 i'll haunt you for this. 有点像TAKEN里老爸的语气,威胁地说要是搞不定我绝对会不断地投诉。

大学生

arielduck 发表于 2015-11-11 12:05
哈哈就是个比喻啦,我说 i'll haunt you for this. 有点像TAKEN里老爸的语气,威胁地说要是搞不定我绝对 ...

你简直太赞了。。。
p.s  lz孕妇照顾好自己哈 气大伤身

高中生

shanshan1108 发表于 2015-11-11 12:01
还好都顺利解决了~lz作为孕妇要保持好心情呀

丝芙兰那事情是导火线,跟我说不能给我折扣的瞬间我就爆发了

然后趁着火气把其他都料理了。刚好肚子饿又没胃口,还要处理这些破事,简直人挡杀人佛挡杀佛。

副教授

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈太勇猛!
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副教授

Saks客服简直屌的死~~

高中生

米果果 发表于 2015-11-12 00:58
Saks客服简直屌的死~~

我觉得丝芙兰的客服也是极品

以前封了我的号也说【不知道为什么】,这次取消了我的单还一副没事的样子,平时我还不想闹,趁着昨天心情不好就发泄了一通。

副教授

arielduck 发表于 2015-11-12 10:29
我觉得丝芙兰的客服也是极品

以前封了我的号也说【不知道为什么】,这次取消了我的单还一副没事的样子,平 ...

必须滴只要错不在咱们,有时间必须撕一场~~简直了~

高中生

米果果 发表于 2015-11-12 10:36
必须滴只要错不在咱们,有时间必须撕一场~~简直了~

对啊,在国内的时候不用管这些,来了这里之后这类问题都关系到我的信用卡什么的,简直不能随便糊弄过去,必须得搞清楚。

博士后

我去!我过两天还准备买丝芙兰的八折呢,还能愉快的购物吗?