北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求助 请大家帮我出出主意

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-11 05:15:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的,我12年10月开始生病发烧咳嗽,期间一直有吃药看医生但是不见好,11月感恩节前一天晚上突然严重,家里就带我去嘉慧尔医院看急诊,当时做雾化,验血验尿,打点滴,拍片子,结果说是急性肺炎,给开点药就让回家,之后一直没好,一个月后去Z*F医院,检查说是很严重的TB,我说1个月前检查说是肺炎,Z*F医院的医生说肺炎和TB很接近,是之前医院看错了,因为严重,我被限制半年多除了定期上医院验血拍X光哪里都不能去,只能在家,然后每天还有工作人员过来送药给,身边人也被要求接受检查和吃药,这期间可能因为搬家我没有收到任何有关医药账单,然后前段时间因为买车发现信用有问题才知道,当时给医院打电话说是我没还钱,他们转给催债公司了,当时说账单是7千多,期间我也没收到任何信件和电话,今天早上突然有个未知号码的电话,说是在那个医院账单没有还,9千多。之前在第一件医院的时候我是没有白卡和任何保险的。想知道像我这样的事情应该怎么做,是找律师还是直接和催债公司商量,还是就不管了?如果和催债公司商量最少还多少可以?求大家支招。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
这是在中国发生?

初中生

板凳
呵呵,去和医院商量吧。collection都是能要多高要多高,你多还的部分才是利润。

博士后

地板
搞不懂,应该咨询律师吧
代购和转运国内各类物品,不限肉类零食!微信 zyll1110

博士后

你要还想继续呆在美国就不可以不管吧。 之所以价钱变化了估计是有不同的账单。这种东西找律师没啥用因为是你没保险没交钱, 唯一可以做的就是找催债公司商量可不可以少付。