北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 把别人车蹭了,警察来了file 了report, 请问接下来怎么做?

初中生

楼主
今天在停车场把别人车蹭到了,他叫了警察,警察来了给我们交换了保险信息,他是state farm,我是geico 全保。然后请问我要去哪里把那个report信息输进去吗?然后我报保险的时候它赔了对方会一起赔我吗?如果不会的话,我的车喷漆要找保险吗还是自己出钱?因为反正都有claim自己车也报的话保费会涨更多吗还是如果不报的话会涨少一点呢?然后刮蹭会留记录吗?我的车的记录和driver记录?对以后卖车和我之后换保险啊之类的会有影响吗?quote的时候一般会问有没有accident,刮蹭算吗??保险公司能查到吗?
第一次刮蹭,什么都不懂。。请大家多多帮忙啦!谢谢!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
能私了就私了把,报了保险对你们都没好处,你俩以后保险都得涨,而且留下了accident记录以后也不好卖车,最好就是你俩商量下责任,责任大的赔另一方点钱,然后找私人autobody各自修各自的就行了
边走边爱反正人山人海。

初中生

板凳
张公子〜 发表于 2015-11-10 22:45
能私了就私了把,报了保险对你们都没好处,你俩以后保险都得涨,而且留下了accident记录以后也不好卖车,最 ...

可是他已经找了警察file了claim了。。所以我估计就只能report了。。

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

地板
张公子〜 发表于 2015-11-10 23:45
能私了就私了把,报了保险对你们都没好处,你俩以后保险都得涨,而且留下了accident记录以后也不好卖车,最 ...

请问,不是责任方,保险也涨吗?
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

初中生

胖胖兔 发表于 2015-11-10 23:21

这个不涨的,我朋友被撞过两三次,不是她的责任,保费没有涨,但是你的车以后可能会算事故车。。。

助理教授

fatcat要减肥 发表于 2015-11-10 23:03
可是他已经找了警察file了claim了。。所以我估计就只能report了。。

有警察的report无所谓,只要别报给保险公司就行,如果上报保险公司,他们是要有report才能定论的,要不你们报了也没用。
边走边爱反正人山人海。

助理教授

胖胖兔 发表于 2015-11-10 23:21

我身边有人就会涨,非责任方会涨,但也不是很多。可能保险公司不同,情况也不同把。反正不管涨不涨报了都没好处,能自己搞定就自己搞定咯
边走边爱反正人山人海。

小学生

问下,我们今年初买的车和保险,现在到期了保险公司state farm说要涨保费,几十块,但是我们都没有出过车祸也没报过保险,保险销售人员说是统一提价,如果出险涨得更多,你们是不是也这样?

初中生

懒猫懒猫 发表于 2015-11-12 14:31
问下,我们今年初买的车和保险,现在到期了保险公司state farm说要涨保费,几十块,但是我们都没有出过车祸 ...

我是五月中旬买的车,然后刚买车的时候state farm给我的quote是两百,后面降了一点到一百七然后又涨回两百。我也不知道他们是怎么计算的。然后我九月份换到GEICO因为他们给我quote 127一个月。现在用得觉得挺放心的。我刚刚打了电话询问我的claim的情况,他们说已经take care of it了。然后不要我出钱,保费也没涨,可能因为他们的那个第一次事故的forgiveness的policy.
我觉得你可以多quote几家公司比较一下。我个人不太喜欢state farm。。