北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 因为一个医疗账单,突然觉得女友好没用

博士后

相比你女朋友的无能,你上女性论坛发帖吐槽女朋友这种行为更不能忍

小学生

我会说我之前去了医院3次救护车花了7000+刀吗! 结果被保险救了

副系主任

summerding 发表于 2015-11-11 11:33
看了大部分评论,真是颠覆我三观。典型“你弱你还有理了”

同意!
弱说明还要努力改进,而不是让别人一直包容你的理由~

助理教授

我是觉得 可以依赖 但是不能低能 我自己什么都能做 但是有时候还会依赖我老公 他看着是我在撒娇 觉得可爱 但是我要是自己什么都不会做 恐怕在他看来就是负担了 都是家里捧着长大的 凭什么人家就得为你的无能负责

博士后

楼主可以过个节 趁现在还来得及

匿名
匿名  发表于 2015-11-11 12:27:09
她可能真的是有点儿“拖延症”了。。。
我和男朋友在一起一年多了,我俩都是比较“anti-拖延症”的人,一般遇到啥事儿都急着解决,说实话,这种感受,还真不错~
LZ女朋友考CPA还有9天了却依然忙活代购的事情,估计也是有原因的,毕竟黑五双十一什么的恰好都在最近嘛~ 但是一个人的精力和时间都是有限的,CPA和代购不可能同时两不耽误,建议LZ和女朋友好好谈谈这个问题,选择最想做的~
可以看得出LZ是一个特别积极上进的人,说句实话,爱情是为了带给两个人快乐的。能够带给两个人进步的爱情会让你们的爱更持久和稳定。如果两个人的速率确实差很大的话,接下来的路磕磕绊绊绝少不了。心里充满抱怨地生活在一起,真的不如做些改变

教授

好声音宝宝

這是她的短板,固然做的不對,但你需要做的是一邊包容幫助她,一邊鼓勵她成長改變,不能硬逼或只會責怪,如果做不到,或者你都已經把沒用二字套用在女友身上了,早日放手

助理教授

孝胖胖的妞儿 发表于 2015-11-10 21:54
和我好像还以为是我老公写的

我也以为是我男朋友吐槽我来着

副系主任

看评论刷三观系列~

助理教授

恨铁不成钢

副系主任

我说未央 发表于 2015-11-10 21:42
哎,想起ex了,
我去年被车撞,也是有很多医院账单什么的,ex都是主动帮我搞定了所有事情,而且还主动提醒 ...

这么好的男票为什么分了呢?忧伤啊

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

偶尔联系。毕竟没到仇人的程度,只是三观不合而已

副教授

最佳新人

我觉得你挺好的 一直想要帮助她上进!继续加油吧!毕竟因为爱嘛哈哈!顺便问一句,如果大学生被开停车罚单了,也可以申请减免不?

博士后

布丁叮叮当 发表于 2015-11-11 11:46
抱抱!但是我不舍得哦

我EX真是啥都不管,跟他在一起之前还觉得他很细心很像大哥哥。跟他在一起之后特别是一起住一起住之后简直是当他保姆兼妈妈了。他还说男人在自己女人面前肯定是小孩子,可是我不想是这方面啊!!哎。说多了都是泪啊
资深老吃货一枚

博士后

我昨天也特别糟心= =男朋友上历史课但是他写作很烂我就一直帮他找代写 我这学期要准备gmat就没帮他写= =结果昨天晚上突然发现还有六个小时就due了 3页的essay找代写又花了140多 到了due发现代写没有把ciatation发过来 翘课去帮他弄 还把我刚做好的蛋挞撒掉了差点一气之下就跟他分手了!!!但是我男朋友学他的专业课都很认真也考过班里第一第二 就原谅他了!感觉他还是有上进心的 可能是真的不喜欢写作吧