北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 今天我的两个戒指终于镶嵌好了 特来安利

博士

楼主

今天我的戒指终于完美出炉了,焦急等待了一个月结果非常非常满意,顺便也很想和大家分享一下镶嵌经验。其实我觉得如果不追求品牌效应的话,就算订婚戒指,自己买裸钻,自己镶嵌能比成品真的省不少钱。
我不太清楚tiffany的价位,但是我知道一定是特别特别不便宜。 拿kays jewery来说,它算是比较大众的珠宝品牌,价格一定比tiffany cartier低不知道多少。我今天仔细看了一下它的成品钻戒4c参数,基本上颜色都到n 去了,杂质也非常非常多,根本没有价值(已决定去退自己买的成品戒指)。裸钻来说,在kays jewery10万人民币大约可以买到一颗1.01 克拉f 色 极微瑕 的good cut 还不含税,国内珠宝商的价格,我的朋友给我报了一颗 2.01克拉 G色 vs1 价格 是89160。 虽然参数差了那么一点点,但是克拉数翻了一倍,差价还有一万多。感觉tiffany还能再翻一翻(不对别喷我。。。)。
我自己本人是不追求牌子的,相信有很多朋友和我一样。如果有资金限制,又想买一颗好一点的钻石,真的不仿自己买裸钻自己设计。所有裸钻有gia证书,参数在那里,其实也不怕被骗。设计一个独一无二的钻戒也很有意义呢。
我两个戒指的镶嵌费分别是6680人民币(因为用了比较多大颗粒的钻石) 1972人民币 用的都是白金和真钻
嗯不多说 秀一个嘿嘿 (不是订婚戒指,只是我自己非常非常喜欢珠宝,别和我说恭喜哦)最后一张是我加工之前丑陋的钻戒,买的vintage也不贵。设计图基本上是我和工厂一起商量的,有个性也很好啊。
ps  好多人问我是哪里做的,是国内的厂家 美国厂家手工费贵逆天了好吗。。。如果真的有需要我可以私信 但是还是最好自己去找啦 参考价放在这里了 大家选厂家也要谨慎哦
恩 一定要谨慎 我自己来说 第二款钻价我问过两家 另一家的报价是6000 而且先给钱再做 当时我就呵呵大了 我选的这家做好之前不收钱哦哈哈 这次还贴心地帮我把原来戒指的金价给抵消了,减了小一千》》
1.pic.jpg 2.pic.jpg 3.pic.jpg 4.pic.jpg 6.pic.jpg

收藏收藏24 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
好美腻

博士

板凳

哈哈 我也觉得呢

博士后

地板

副校长

常驻居民最佳新人

好看啊,楼主,红的那个连珠宝和加工费全部加起来一共多少钱啊?是3ct?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

喜欢第二个,简单大气!

副系主任

最佳新人

副教授

常驻居民最佳新人

很好看呀又一次让我觉得还是自己设计比较好

博士后

最佳新人

好看!!

禁止发言

助理教授

最佳新人

在哪里镶嵌呀

副教授

博士后

色戒里的鸽子蛋!

博士

shuixiao 发表于 2015-11-10 21:06
好看啊,楼主,红的那个连珠宝和加工费全部加起来一共多少钱啊?是3ct?

红的叫做mehenge尖晶 3卡多 比较贵了。。。但是我不知道我有没有买亏233333 一卡单价我记得是1万2
现在尖晶颜色好的也很贵了哈哈

博士

Jenny@ 发表于 2015-11-10 21:16
妹纸你是把最后一个的钻石拆下来镶嵌成第二个那个?我的跟你没镶嵌之前差不多,我嫌他太简单了。。。好想哭 ...

对啊对啊 你也去改造一下嘛~反正同样的石头意义也是一样的嘛