北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 新英格兰区的一家Sephora简直史上最差!

高中生

楼主

地点是Pheasant MALL NASHUA NH

那个MALL有两个Sephora, 一个在JCPENNY一个在MALL二楼,二楼那个简直烂得无可救药。

由于二楼那个比较多产品,所以我平时也会逛,去过五六次,每一次都特别不爽。

那里的BA完全不理人,而且凑在一起聊天,每次都是这样,我反而要走过去问,由于打断了她们的聊天,那些BA的表情挺不爽的,一副爱理不理的样子。

问推荐什么东西,譬如眼线笔,就说【这个很好,不会晕染】,也不问试不试,说完就站在那。我问眼线笔后面橡皮擦那玩意是干嘛的,那个BA特不耐烦地说,那不是橡皮擦,那是用来干嘛干嘛的。

最讨厌的是有一次去,买结婚用的化妆品,搞了个图片问有没有类似的颜色。那个BA看了一下,说不知道啊,你自己找吧。我就问说YSL有没有类似的颜色,她就带我走过去,说就这些了。

而且昨天去的时候,买了两百多东西,不送小样!直接把VIBR的礼物给我就算了!我当时没反应过来,只想到【这次服务还是这么差我要回去投诉】。

*关于小样的事情楼下都回复说别的地方也没给,但是我去过的其他Sephora都有给,有时候是我问的有时候是别人主动给的。不过我的重点不是小样是服务好差!

因为喜欢逛MALL 所以忍不住进去看,每次看完都可以体会那种日了狗的心情。

PS 去过好多家Sephora都觉得服务挺好的,这家太差了,完全可以当成体验店。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
原来sephora送小样的啊?我这边从来没收到过

高中生

板凳
Tomomiiiii 发表于 2015-11-10 15:57
原来sephora送小样的啊?我这边从来没收到过

我之前去的那些都送

最夸张的是有一次陪一个客户买东西,她花了两千多刀,BA给了我们每人满满一袋小样。

博士后

地板
arielduck 发表于 2015-11-10 15:59
我之前去的那些都送

最夸张的是有一次陪一个客户买东西,她花了两千多刀,BA给了我们每人满满一袋小样。 ...

哎。。这边的BA都这样态度耶。。我一直以为sephora的人就是这么样

高中生

Tomomiiiii 发表于 2015-11-10 16:02
哎。。这边的BA都这样态度耶。。我一直以为sephora的人就是这么样

去过的好几家都很好态度,有一家跟我说没什么小样,于是给了我两个tarte粉饼的中样……我也就花了一百多吧

平时喜欢去也是因为BA挺好玩的,能聊天而且也没有强迫买的态度。但是这家真的是超讨厌,说了一句话之后就站在那里看你,好像不买不行似的。

博士后

越说越心伤,这边的真的都这样......我还真从来不知道会有小样!!!!你在哪里啊~~

高中生

Tomomiiiii 发表于 2015-11-10 16:07
越说越心伤,这边的真的都这样......我还真从来不知道会有小样!!!!你在哪里啊~~ ...

NEW HAMPSHIRE
但是我去过宾州和纽约的Sephora都挺好的……

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

从来没小样。。坐标波士顿

高中生

chen7897 发表于 2015-11-10 16:15
从来没小样。。坐标波士顿

可是我去过的好多家,都有小样诶,不过有时候我直接开口要,有时候人家主动给。

副教授

我们这儿的sephora也不给啊。。。有时候店里有lancome或者benefit这种宣传产品的人过来会给新品试一下。。一般都不给。。

副系主任

最佳新人

高中生

考拉拉拉拉 发表于 2015-11-10 16:19
我们这儿的sephora也不给啊。。。有时候店里有lancome或者benefit这种宣传产品的人过来会给新品试一下。。 ...

我看了楼上几个回复也说没给,可是我去过的都有给=。= 好奇怪

不过我重点是觉得服务太差了,每次去那些BA都是围着聊天,问问题都不耐烦的样子,试都不让试,让找个颜色或者推荐个颜色都不行,特讨厌。

助理教授

他们家电话去的客服也是非常差的态度,最近这一次买了个超级便宜的东西把积分全部换掉从此不去他家

高中生

noel 发表于 2015-11-10 17:39
他们家电话去的客服也是非常差的态度,最近这一次买了个超级便宜的东西把积分全部换掉从此不去他家 ...

刚才发了邮件去投诉,主要是我平时去的几家都态度好,一个朋友也在丝芙兰上班,所以平时印象还挺好的。

副教授

arielduck 发表于 2015-11-10 16:22
我看了楼上几个回复也说没给,可是我去过的都有给=。= 好奇怪

不过我重点是觉得服务太差了,每次去那些B ...

这点的确是 不过我更喜欢自己一个人逛哈哈 我不喜欢ba过来给我推荐东西之类 我之前去tbs就只想买包化妆棉 店员拉着我介绍了十几样产品 最后觉得不买不好 又拿了个身体乳
ND和saks的服务确实很好 nd的ba就算不买有时也给你小样 可是nd太少打折了 不然我肯定去nd买