北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

那些感动过我的事

高中生

楼主
所在地:
美国 » AL亚拉巴马
城市:
年龄:
保密
爱好:
状态:
最近有点忙
@北美红娘快报关于那些感动过我的事1.   我的高跟鞋磨脚 他在大街上蹲下来帮我贴创可贴
2.   大一时候我上党课,ex等到半夜十二点,我当时都不知该做什么了
3.   上大学那会,和EX一起逛街,看中一件衬衫,我觉得贵没舍得买,后来她跑回去偷偷买了下来,那时候真的挺感动的
4.   他下班回来,我蹦蹦跳跳地走过去说,我把碗洗好了。他不说话,过了一会儿,他说:以后你不要洗碗了,手会变粗。
5.   她来我一起在学校吃饭,我说这饭又冷又硬,要不去换个地方给你打碗热乎的,她直接回我句你能吃我就能吃。
6.   ex. 在大学广播里庆祝100天。当时我正和他在学校里吵架。突然他拉住我叫我听广播里就传来祝福真赶巧。美好的四年都是和他在一起的。永远忘不掉

7.   和ex吵架,彼此相隔一个太平洋,她第二天就飞到我这里。异地跨国姐弟恋二年,分手5年,现在依旧爱她,可惜她早已为人妻,只怪自己年少不懂珍惜  
8.   每天给我morning call  
9.   ex。去年底他手机电脑刚被人偷了 东西都还没来得及买 用着小破手机几乎等于和外界断掉联系了。我就跟他说好久木有skype了,他二话不说跑出门去bestbuy扛了个手提回来 还和我得意洋洋的炫耀说现在就能skype啦。那会他刚从ICU做完一整天手术回到家 匹兹堡还下着雪。
10. ex,初恋。一天晚上趁自己还没离开图书馆时在宿舍偷偷拿我的相机录一段视频说Ilove U 然后送给我的时候说以后异地有时差的时候我可以听到她的声音。几年前分了,视频也删了,但她的声音永远忘不了  11. 喉咙痛 一直咳嗽 ex在电话听到 就亲自煲汤送到我家楼下
12. 很早很早以前 ex和我早恋 感情不明朗 但是有次他在他们班级聚会的时候把我喊过去 牵着进去我的手KTV然后在n多人面前唱周杰伦版本的世界末日给我听  13. ex。一次两人手机同时坏掉,联系不上了,他在事先说好的地方等了两个多小时
14.   抱抱的时候留意到我不想被碰到很自觉的留出距离没用用力抱我算不算是感动呢?其实也不算吧,但就觉得对方很细心  
15. 初恋——》老公,每天morning kiss叫醒我,帮我挤牙膏,我备菜他大厨,提醒我例假要来了不许吃冰···太多了,数不过来
16.   我喝醉了吐在车里。第二天早上懊恼地去看,车里居然几乎没有痕迹。追问之下,原来他把我扶上床之后偷偷地去清洗了,怕我不好意思,没主动告诉我。这家伙是我最后一位男友,现任未婚夫

17. 现任娃爹,十二年前,魔都,傍晚。牵手走在下班的路上,如常我走里面他走外面。突然有只黑色狼狗从某个大门里冲过来,我吓傻了,他迅速换位站在我和狼狗中间。还好,主人及时出来叫住狼狗。后来问他怕不怕,他说腿都软了,保护我是本能反应。
18.   今年情人节两人都很忙说好了不过的。结果晚上忍不住偷偷买了巧克力蛋糕。然后回来发现他也偷偷买了巧克力回带给我,开心死了。

19. 我说想吃KFC,然后ex就买了个全家桶,把好啃的鸡腿都吃了,给我留了一堆骨头暴多的鸡胸,记她一辈子
20.   波士頓封城抓炸彈佬當天 交通運輸全停了 他求他姨丈載他出門到一個地鐵站 走了半個多鐘來我家 因為我說想見他
21.   ex。一个人去西宫(小商品市场)买了4个头箍给我(他说是上一次陪我去的时候,我表示过喜欢的)。一个很内向的男生,独自去卖头饰的店~~~
22.   ex 喜欢冬天把我手握住放在他口袋里;喜欢看我吃饭然后捏捏我的脸;喜欢让我捏住他的小拇指在街上吃冰糖草莓葫芦串
23.   情人节前逛街到施华洛世奇 进去看见经典款樱桃项链觉得好漂亮 露出喜欢的表情当时我俩都没钱 根本没想那么多就走了 没过几天情人节他买来送我了
24.   结婚两年的时候有一天坐在楼下石头阶梯聊天,他突然说最大的心愿是补给我一个像样的婚礼,因为一直记得我的遗憾!其实都这么久了,有没有都不重要,但每每想起都觉得有热泪盈眶的感动
25.   现任,有一次跟他闹脾气,他打了我30多个电话我都没理他,晚上睡觉前突然发现墙上有蜈蚣,我吓得扔掉节操主动给他打电话求救,他二话不说就开车过来给我打蜈蚣,还不让我看,事后也不怪我白天跟他任性,安慰了我好久,其实我知道他最害怕的也是虫子。
26.   大冬天帮我手洗衣服。
27.   两个人暴雨天去GYM,踩着渗水的运动鞋玩了一小时乒乓球,然后我开始脱鞋子脱袜子把剩下的水倒出来,他蹲下来用干毛巾塞在我的鞋子里,然后帮我擦干脚,人来人往的。没让他帮我穿鞋,感动+心疼。
28.   现任老公,见面五个月后纹身我名字在胸口当生日礼物
29.   數年前還捨不得買Tiffany的首飾,可是看到朋友有一個水藍色的他家首飾小盒子很羨慕,可我從來沒說出來過,畢竟那時自己捨不得買,現任老公當時的男友似乎能看穿我的心,某一天晚上都吃完飯了他對我說:你都沒去門口看看?那時我才發現一個水藍色的小袋子靜靜的坐在那裡,原來是兩盒他家帶鑽耳釘
30.   大冬天帮我手洗衣服。
31.   我Ex对我超好,当年连婚房都装好了,虽然不想我出国,但还是陪着任性的我大老远去北京体检,记得那天北京下了好大的雪,我们回宾馆打不到车,就拉着手在漫天的鹅毛大雪里一步一步地走,他说希望以后来北京是来旅游,而不是送我出国,当时好感动。可是出了国就跟他分手了,我TM真不是人

32.   有一次生病了〜 肚子可痛了 他在旁邊一直照顧著我 迷迷糊糊間我就睡了 幾個小時後又痛醒了 一睜眼 看到閉上眼睛的他 馬上也張開眼 問我怎麼了! 我不知道他為什麼知道我張開眼 我只知道心裡暖暖的!幸好 他還是現任
33.   第一次做饭给他吃 忙活了一下午 做了一桌子的菜 他朋友也来了大家很快把菜扫荡完了 他洗碗的时候我在旁边问他好不好吃啊 他说还行吧 我当时还有点失落说怎么连个表扬都没有呀 过了几天跟他朋友在外面吃饭 从卫生间回来他背对着我 听到他在跟别人说 我女朋友做饭可好吃啦 虽然是小事情还是挺开心的 哈哈 34.   老公大热天的给我亲手磨戒指 手上都磨出水泡了可是太大了 戴在大拇脚趾上正好 不过我还是好高兴啊 亲手磨的呀
35.   刚出国的时候都还没学车,两个人又差一个小时的车程,刚来很不适应,刚开学几天他突然打电话问我要家里具体地址,然后过了一个小时有人敲门,我还吓了一跳。开门就是他,当晚抱着他哭了一晚上,后来他说在一起这么久第一次看我哭成这样,把他给吓着了。现在他有车了,可是再也不会来找我了。
36. 好多ex,来传播个正能量,我的未婚夫:来例假了给我煲汤;上火给我熬绿豆粥;我喂他吃猕猴桃,事先我不知道已经坏了,结果第一口喂他,他吞下说后说:还好是我吃的;上完早课回到家我还没起床,于是给我做早餐;去看游行,把我紧紧护在胸前,双手搂着我尽量让我不被挤到,现在我们快要结婚啦
37.   哈哈那件事已经发微博啦〜外面下雨我们在沃尔玛.我穿着雨衣他没有.他看外面下雨 就说钥匙给我你在这儿等着我去开车(那天开的我的车).
38.   Ex.吵架了然後我一個人跑到學校看書,看了很久之後抬頭發現她坐在我對面看著我笑,然後說外面冷不放心我自己回家
39.   被困圣地亚哥墨西哥border的时候,dhruve大哥说要不我开车来接你回家吧,从图森开来要6小时,而且当时是大晚上,而且他马上就要开学
40.   当时高中. 大冬天我想吃草莓糖葫芦. 嚷嚷了两句就忘了.他走读生 就走了. 我以为回家了. 但是晚自习第一节课上一半看到外面有人招手.是他在摇手里的糖葫芦.那天差不多零度吧.他要骑电动车开一个小时那么远才能来回.冻得脸都是紫的.但是他笑得好开心
41. 【一】 13岁的初恋女友, 其实5岁就认识我 还有我的照片, 缘分让我们初中成为彼此的初恋,在那个手都没有牵过的青涩年华我们在一起,可是彼此太小 初二就分手了, 我遵守承诺爱她照顾她到初中毕业,帮她买过药接过水出过头 还找过男朋友,初中毕业大家天各一方,她上学 我去山里教书(未完..) (【二】我们一直是不错的朋友,因为即使分手 大家也没有太深的伤害彼此,19岁我结束支教回到家,她成了别人的女友,我祝福着 替她开心着,每次她有困难 还是会来找我 像亲人一样, 我出国前 她差点跟别人结婚,现在我出国两年半,她等了我两年半,两个月前回国的时候 她说 她要嫁给我!即便还要等三年【三】 求祝福! 希望三年之后, 她可以成为我的新娘,我可以给她幸福的未来! 如果我们在美国结婚, 希望看到的朋友 可以过来参加我们的婚礼! 三年之后.. 我也想现在就结婚,可是时机不成熟, 现在还不能让她幸福,所以 需要时间去沉淀两个人, 结婚可是大事啊 嘿 。 三年之后 北美君会来参加我们的婚礼么,我应该会再洛杉矶结的 哈哈 就在我现在的教会 如果可以 。
42.   现任跟我说:"I can't imagine a futurewithout you."
43.   现任老公,是个很呆的工科生,平时很少说些浪漫生动的话。有一次开车,我坐在后排,他在那里调后视镜,我问:干嘛呢?你又不看后视镜的。他说:我调了看你的啊。顿时觉得暖暖的,哈哈,这呆子。
44.   现任最让我感动的事是我失眠他就唱歌哄我睡。他喉咙痛无法唱歌时,就数绵羊给我听。一只绵羊,两只绵羊,三只绵羊。。。直到我睡着。异国恋真的很辛苦。身边的长辈们都劝我别再浪费青春了,她们也很不看好这段远距离的恋爱。可是我就是放不下这个默默陪着我熬过新移民没朋友,什么都陌生的时期的傻瓜
45.   知道我爱喝咖啡,买各种机器在家研究,现在家里已经足够开咖啡店了,而且他已经会拉花了,每天看着一杯带花的咖啡端给我,那快乐不能比
46.   遇到所有的很多紧急情况都回下意识的把我护在身后。比如说有次再去爬山看到有只狗冲我们走过来,他立马当在我前面。
47. 每周必吵,每月一分,从江城华科大森林到加拿大爱屯儿冰雪地,看尽身边朋友分分合合暧昧到陌生,我俩居然还幸存。每一段感情,付人心力,也听天由命。爱情是一段盲目的悟性,只当是注定的一道功课,认了罢,好好做。
48. 回国前最后一晚,赶文稿,没空告别更没空理他。他一个人默默煮龙虾尾巴,煮好后在我身边转来转去,可我就是没空理他。最后一秒,终于赶完了,已是深夜。他开心的端过来,我们一起开心的吃掉了。之前他就一直握着锅铲,守望着我忙碌的背影。巴巴的眼神。那是我吃过的最美味的大龙虾,虽然只有一条尾巴
49. 我对开车恐惧。当时找到实习在离家一小时车程的城市。exbf每天开车四小时,送我去上班再赶回我们的城市上班;下午下班后再来回两小时接送我,这样坚持了半年!当然,exbf成了currenthubby
50. 异国恋分开,在飞机上,他第一次短信和我说了我爱你,简短有力。来美国看我,在餐厅里,他偷偷跑出去,一点不会英语尝遍了口味买到了BaskinRobin我最爱吃的口味给我。
51. 他自己一天工作15个小时打工挣钱,然后一个多月以后送了我999朵玫瑰花。
52.   现任老公,是个很呆的工科生,平时很少说些浪漫生动的话。有一次开车,我坐在后排,他在那里调后视镜,我问:干嘛呢?你又不看后视镜的。他说:我调了看你的啊。顿时觉得暖暖的,哈哈,这呆子。
53.   现任最让我感动的事是我失眠他就唱歌哄我睡。他喉咙痛无法唱歌时,就数绵羊给我听。一只绵羊,两只绵羊,三只绵羊。。。直到我睡着。异国恋真的很辛苦。身边的长辈们都劝我别再浪费青春了,她们也很不看好这段远距离的恋爱。可是我就是放不下这个默默陪着我熬过新移民没朋友,什么都陌生的时期的傻瓜
54.   知道我爱喝咖啡,买各种机器在家研究,现在家里已经足够开咖啡店了,而且他已经会拉花了,每天看着一杯带花的咖啡端给我,那快乐不能比
55.   遇到所有的很多紧急情况都回下意识的把我护在身后。比如说有次再去爬山看到有只狗冲我们走过来,他立马当在我前面。
56. 每周必吵,每月一分,从江城华科大森林到加拿大爱屯儿冰雪地,看尽身边朋友分分合合暧昧到陌生,我俩居然还幸存。每一段感情,付人心力,也听天由命。爱情是一段盲目的悟性,只当是注定的一道功课,认了罢,好好做。
57. 回国前最后一晚,赶文稿,没空告别更没空理他。他一个人默默煮龙虾尾巴,煮好后在我身边转来转去,可我就是没空理他。最后一秒,终于赶完了,已是深夜。他开心的端过来,我们一起开心的吃掉了。之前他就一直握着锅铲,守望着我忙碌的背影。巴巴的眼神。那是我吃过的最美味的大龙虾,虽然只有一条尾巴
58. 我对开车恐惧。当时找到实习在离家一小时车程的城市。exbf每天开车四小时,送我去上班再赶回我们的城市上班;下午下班后再来回两小时接送我,这样坚持了半年!当然,exbf成了currenthubby
59. 异国恋分开,在飞机上,他第一次短信和我说了我爱你,简短有力。来美国看我,在餐厅里,他偷偷跑出去,一点不会英语尝遍了口味买到了BaskinRobin我最爱吃的口味给我。
60. 1.她因为我们吵架自己做轮船加火车一天到我这跟我说不要吵了2.她每次火车站机场码头什么的哭的稀里哗啦的 因为大学那会异地3.她花了近600给我买生日礼物 大学那会她自己也没多少生活费 占了她生活费的一半多4.我永远记得我答应她为了她提前几年结婚打算时她幸福的抱着我的样子 5.她在回国放假我们吵架时又坐飞机来杭州找我 我当时机场还一副臭脸6.她能够忍受我在这买的破车没有抱怨7.她会早上起来洗漱完后给我几好牙膏8.她自己一个人时下班随便瞎吃,我去了给我弄好吃的 还有好多好多可能一下子记不起来 只是现在都meaningless了
61.   有次我跟他一起坐在沙发上看电影。。然后他说你觉不觉得电视机边上的台灯太亮了?然后我就说恩就准备站起来去关灯。这时他一把拉住我让我坐下来然后自己走过去关灯了。。。瞬间心漏了一拍啊  
62.   还有她之前给我的短信 说终于明白找一个最适合自己的而不是最爱的人这句话的意思了 但心里最大的遗憾便是不能和我一起下半辈子了 还有她还记得我和她第一次见面时的样子在脑海里还是那么鲜活
63.   早上出门前会轻吻半梦半醒中的我。什么时候想要哪怕累死了都马上给
64.   他为了送我去迈阿密考试,连续开了12小时的车
65.   和ex在一起的时候,有天晚上下大雨,但我饿了想吃宵夜,就去她楼下接她一起去,吃完回来的路上我正在开车,她把手挽过来,身体靠着我,那种踏实感,让我久久难忘。。。
66. 那时候出门前帮我盖被子,吻我。追我时候,每晚唱歌哄我睡觉。记得我离开的前一夜,抱着我说爱我,等我。然后眼泪掉下来。看的我好心疼。可是因为距离太远,异国恋,最终还是分手。现在是朋友。真希望有人帮我告诉他,我还爱他
67. 每月来事时候给我做红糖姜水喝,过生日给我做蛋糕,给我做好吃的 给我做奶茶,下课都来接我,早上有课不管几点都陪我上课(没车 我们都走路)很多感动的事情,最好的男友也是我知己。这些事情都是相互的~ 希望未来他能称为我的老公
68. 撅着屁股在厨房做饭不让帮忙连看都不好意思让看,加买的熟食一共四个菜还算有模有样。
69. 都是前任的 我们一个大学 有天下雨 那天他下课比我早 我们之前都上语言课 其实雨不大 我有伞 下课就接到他的电话让我站那别动他有伞他马上过来我上课的hall接我。 有次我假装生气 无论我怎么逃脱 他都抓住我抱着我几个小时没撒手。虽然他从来不承认我是他女友 但是他对我不错
70. 1.我喜欢逛街 他怕我无聊 每个月都来回开八个小时车带我去芝加哥玩。2.看我瘦什么也不说 每天烧好吃的给我。3.我喜欢花 某天一大早就收到一束花4. 包容我的任性。5.我爱吃樱桃 半夜12点去沃尔玛买回来 一口气爬8层楼梯送来我宿舍 。6.为让自己爸妈对我有个好的印象 什么都替我想好 。7.相互包容
71. 和初恋一起出去玩儿,夏天下雨很冷,他就把我的脚擦干净放肚子里直到捂热,现在回忆起来还是会感动,祝他幸福
72. 下很大雨,他没撑伞习惯,我撑伞他走旁边。可能刚出门鞋没穿好把袜子弄脱了。我就说你帮我撑个伞我把袜子穿好。他二话不说直接蹲下来帮我把鞋子轻轻脱下来,穿好袜子,套上鞋子.
73. 我老公,我早上懒床,每天都是他先起,洗完漱热好早饭,再过来叫我起床,为了让我多睡10分钟。还有,经常加班,超级逼自己,他说要赚大钱,给我和未来宝宝花。还有好多好多,数不过来了,嗯,我要都写下来〜
74. Ex我22年来没见过大海,他无意知道买了二张去海南岛的火车票。二个穷学生,坐了整整二十多个小时的火车,只为那片海。那是我觉得最美的海。
75.   有天晚上睡觉前,一起收拾了厨房,他先进屋,我完成后准备进屋,得从厨房穿过客厅经过走廊进卧室,发现这一路所有的灯都大打开,只能一个一个关掉,进屋就开始抱怨"干嘛把灯都打开?"他说,这样你一路都是亮的呀,你关了还能看到前面,关到最后一盏就进屋啦!我要是关了灯你进来就看不到会害怕的……

76.   高中以早读为借口不去食堂,他便天天给我带早餐,有一次冬天倾盆大雨他到快上课才来,全身湿透了,但是从大衣里端出来的早餐热腾腾的一点没有湿/大一他生日,我实习,偷偷请了假飞过去给他惊喜,当时发烧睡得迷迷糊糊,他打电话问我你在哪里,我差点没说漏嘴,那晚上他许完愿吹完蜡烛睁眼我在身边,看他眼眶红了
77.   也来说说吧 自己去实习 老公自己一路开1000多迈送我去把车给我留下 这样得事情发生两次。剩下其他得小事就太多了。
78.   有次晚上我发生车祸,人没事,他不放心,当晚往返了六小时来看我
79. 我居然看完了。看大家都说ex,我记得我大一的时候,我ex每天都要送我回宿舍,而他的宿舍很远,以我的速度步行要25分钟。哎,感觉也不是什么令人很感动的事儿,也许我就是特容易满足,觉得他对我特好
80. 每次出去旅游的时候都会先洗澡,把整个卫生间都打扫一遍因为他知道我有点儿洁癖……以及很多很多
81. 说个现任的,当时HurricaneIrene,我从中国飞回美国时被困在芝加哥,机场告诉要等3-5天才等到下一班能飞回学校。我在电话里哭,男朋友就立即放下手头的工作从波士顿开车去芝加哥接我(15+小时),结果开了6个小时困在路上因为公路也不通,只好又开回去……好感动啊
82. 高中时候的ex 给我过了我人生中第一个情人节 他用小型行李袋给我准备了一堆各种礼物 我还收到了我人生中第一朵玫瑰 我们那时候不在一个学校 他中午跟老师请假说他爸要带他去配眼镜 特逗 结果我们在外面逛了好久 导致我回学校已经是午睡时间 我拿着那行李袋进教室 班主任看了我一眼 笑了笑 啥也没说
83. 永远记得第一次吵架的时候,你紧紧地抱着我,摸摸我的头说乖。瞬间心就软了。给我穿袜子穿鞋,还亲亲小脚丫。每天睡前都跟我说爱我
84. 唯一的前任'是艺考时相遇的一见钟情''考完就分开的异地恋'他会坐十二个小时的车'因为我的高中寄宿学校出不去'''他就为了送个早饭''然后就坐车回他的城市了'上了大学也是不在一个省'坚持了一年半'现在分开一年多了''他也有他的新女友''祝他幸福'可是我这一年来再也没有接受其他男生''希望我可以走出去吧
85. 看到你这个想起我EX。去海边玩,脱了鞋子踩得满脚湿湿沙子。上岸时,临近找不到厕所,坐在一个小亭子里,他蹲在地上用矿泉水帮我冲脚,然后拿纸巾细细擦干,放到鞋子里。轮到自己都没有水了
86. 刚下过雨,我穿着拖鞋,面前一大滩脏水,要是绕路走要多走3倍的路,他二话不说单手把我“抓”起来。。。“过河了”
87.我们都在DC读书,大一结束暑假回国,我从北京到大连去找他玩儿,他刚拿到驾照还没有单独开过车,为了让我安心一个人默默的跑了好几天的机场高速为了认路去接我。还是他父母悄悄告诉我的​

88.ex我一个人去美国 他在中国等我飞机降落一直到大半夜。后来看到他发过来的一堆短信感动到死

以上整合了前两天征集的“对方感动到我的事”如果大家还有故事也可以私信我,继续和我们分享@北美红娘快报

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

微博

沙发
这么多感动的,都是ex。。。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

板凳
回覆@岭下贼佛佛:我也想说可惜都是前男友=。=

微博

地板
总结:失去的都是美好的

+1: 0.0
+1: 0

微博

回复@进基的超高校级DDC:现在知道惋惜了 都晚了

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副教授

有一天晚上我回家,他送我到车站,车开了一段路遇到红灯停下来,我忽然看到他从车站一路追了上来,追着公车跑了快3站路。当时眼泪就下来了。

微博

回覆@岭下贼佛佛:嘛,怎么说呢,身处什么环境会怎么看什么的不好下定论把~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

我男朋友。。。无比呆的一个人= =只知道学习学习学习。。。。先前有一次我们去sf的bv店,我看中一条手链,就说了声好喜欢然后就走了。。。结果后来正好100天的时候我去sf考toefl,考完出来他一只手再后面等我走到面前然后给我~一看是bv的袋子~~~~当时好开心哈哈~~~~不过我还是说我喜欢hermes咱走吧~~~哈哈~~~不过后来180天的时候他送我了那条我喜欢的hermes项链~

= =我怎么了  发表于 2013-6-26 10:29
你这死小孩....太皮了  发表于 2013-6-26 08:05

初中生

有点看不下去 前面几条好弱 还全是ex 不过爱情也是这么多一点一滴的好弱的感动累积的@pptree 只要不变成ex就好 我看不下去 前面几条你也不用学了 但是你还是得认真看完 认真学习精华 知道了吗

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Wow... Mark...哈哈

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

微信又die了,咋办?

微博

好多都係咁開頭:"ex. ¥@=#%$..." 打動到我唧都係過去唧 @8023夕 @Patrick_G

小学生

第一个不算啥。我高跟鞋磨脚,我男人把自己的鞋给我穿 自己光脚走大街上

初中生

7。第二天飞过太平洋。