北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

送钱了 Washington DC 2010 GTI 2.0T 28000Mile. 自刀2000 $15000 最后五天

高中生

楼主
城市:
DC华盛顿特区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
GTI
价格:
15000 $
里程:
28000 Miles

先上图吧
IMG_0600.JPG IMG_0610.JPG IMG_0612.JPG IMG_0598.JPG IMG_0597.JPG T91Z~B(4U{2U0~FPDBAZ276.jpg IMG_0607.JPG IMG_0166.JPG IMG_0613.JPG

本人毕业几个月内即将回国,无奈挥泪卖车。2010 GTI 2.0T 2door hatch back with 28000mile.
我是去年八月在大众在Virginia的dealer买的,有两年24000mile的VW certificate warranty,到2014年八月或者45000mile结束。 车况就放心吧,几乎是新车没任何问题就不多说了,车身和发动机数据问问谷歌度娘就行了。保养直接去dealer免费。

要说唯一的缺点就是手动,不过有驾驶乐趣倒是真的~。去年买的时候21000,现在挥泪17000。不能再降了,车真是好车,GTI快而且一点儿不费油, 大家都懂得~ 其实空间一点儿不小,不像大家想象的样子,前排特别宽敞,后排也完爆甲壳虫,另外后排座椅可以平放,后备箱跟普通车没啥区别了。
车我现在还在开, 本人在washington DC,华府都会区(VA MD)的有兴趣的人随时过来看车,另外上面图片车比较脏也没洗,最近天天下雨,过两天再更新图片吧。         我微信manu002 或者qq  875556377,,,非诚勿扰了。

补充:
最后五天了,自刀2000,15000不讲价,dealer收14500左右,翻新一下估计能奔两万再坑别人,没人要就便宜dealer了,现在谁带走真捡大便宜了,啊啊啊。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

板凳
帮顶

副教授

地板
本来以为找到合适的车了。。结果手动。。。。。帮顶了

博士后

手排就是我要的 可惜是双门

博士后

最佳新人常驻居民

49.1 mpg!牛!!

高中生

哈哈 这是个意外

博士后

国内想买手拨还买不到了!好车,好价!帮顶!

初中生

同为马努迷同在DC区怒顶一记,好车

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

不错不错, 价格也还行, 我也想换辆车开开,只是稍微远了一点, 要不然我周末就去看车了。

高中生

烧杯喝茶 发表于 2013-6-27 13:35
同为马努迷同在DC区怒顶一记,好车

哈哈多谢

高中生

戴书舟Jimmy 发表于 2013-6-27 11:41
国内想买手拨还买不到了!好车,好价!帮顶!

多谢捧场   btw难道是我价格定低了?

高中生

博士后

好喜欢轮毂

嗯 国内都阉割了  发表于 2013-7-9 22:18

高中生

马子翔UMN 发表于 2013-7-4 07:30
好喜欢轮毂

国内都阉割了