北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 不想撕逼,但是我要说点什么

博士后

艺术家

楼主

你要删就删,一个我倒下去了 我不知道多少千千万万个我站起来,但是即使没有,我自己也能站起来!

长话短说,刚刚看见机器猫被封了,我不知道他又干啥了,但是我一听到因为发了啥网站 被鹳狸猿封么心里呵呵~和机器猫不能算太熟 认识是在当时帮他撕那谁谁谁…当时鹳狸猿连封我三贴!
其实有人热心在论坛里回答问题挺好的,新手啥不懂的 懒得考古就问呗~就和当时dotak一样,热闹,不图啥 就图个热闹!现在也没啥卡申 我就渐渐的匿了,一开始进北美论坛是2012年8月7号,有人比我早么?当时管理员在干些啥事在哪我是不知道,我只知道在去年(好像是)某一个时间 因为某化妆品网站搞歧视 砍单  封号 某bbs有回扣拿 而默不作声,还删评论啥的~(反正我是取关了~)。这些都不是事,你一个网站要盈利对吧,发出来的链接 我们点进去,买东西你都有回扣(还是只要一点那个链接你就有回扣?)那很正常。但是你封号你就过了,

下面进入正题:你大爷的,靠!各种脏话外加问候家人,要封连我一起封了!早就看你不爽了!你以为你是chase啊!浑身g点啊!人家发链接 人家拿回扣了么!拍桌子表情乘以3

评分

lniniaa + 3 乐于助人!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

艺术家

板凳
学狂三 发表于 2015-11-10 02:11
说的好 大顶 大顶 管理员说实话这样差人品的

孩子早点睡,美西都一点了

博士后

地板
管理员确实人品有问题

博士后

艺术家

JasonChen 发表于 2015-11-10 02:16
管理员确实人品有问题

我是实在不想骂脏话

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

博士后

Jacky 发表于 2015-11-10 02:16
我是实在不想骂脏话

我们应该换别的论坛了,以后也不算来了,管理员就是flyertalk说的那种人只能自己捡便宜,这里越来越没意思了

大学生

你问我滋辞不滋辞,我说滋辞,这些管理工作者啊,不要听风就是雨,还是要提高自己的姿势水平

博士后

艺术家

六__六__三 发表于 2015-11-10 02:20
你问我滋辞不滋辞,我说滋辞,这些管理工作者啊,不要听风就是雨,还是要提高自己的姿势水平 ...

你一共5张贴子,4张是在卡版发的 两个问题贴,机器猫回答了其中一个

副系主任

禁止发言

yolo unless you got aegis

最佳新人

博士后

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

G点长在头上了

副教授

管理员每天都好闲

大学生

Jacky 发表于 2015-11-10 02:25
你一共5张贴子,4张是在卡版发的 两个问题贴,机器猫回答了其中一个

所以我说滋辞你啊!苍天已死,黄天当立,不如楼主我们摔杯为号,届时我黄袍加身,必当封你与机器猫为开国左右大元帅,许良田万亩城池百座岂不美哉!