北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

LA搬家大甩卖!多种物品(包括书)快来瞧一瞧看一看~(最新)

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Los Angeles
状态:
出售中

新东方•GRE & GMAT阅读难句教程 $3

新东方·GRE词汇精选(红宝书) $5

Honeywell Air Circulator 强力风扇/换气扇 $9 三档可调 体积小风力却强 不占地方 机器声音小
强力风扇

Ikea LINNMON / ADILS 桌子 $15 白色高亮光滑表面 与磨砂表面比耐水耐脏  
桌腿为银色
这款的size是
Length: 47 1/4 " / 120 cm
Height: 29 1/8 " / 74 cm
Width: 23 5/8 " / 60 cm
桌面够大可以放很多东西 不是最小的那个型号哦~
ikea桌子

Ikea LUSTIFIK 多用鞋架/衣帽架 ¥4

360反馈意见截图16430924382671.png 360反馈意见截图167708167697103.png

平底不粘锅  $4  LZ很少做饭 而且一般用其他的锅 这个锅一共也就用了五六次 很新

IMG_0863.JPG IMG_0864.JPG IMG_0866.JPG

Eclipse 遮光隔热降噪窗帘 *2  $8
每个 1.06m*2.41m 非常厚实,绝对遮光,适合睡眠不好或嫌房间太晒的亲

Canon LS-100TS 太阳能计算器 $3

小熊加湿器 $8 洛杉矶气候干燥 怎么能少了加湿器呢?让可爱的小北极熊为你加湿空气 呼吸顺畅 皮肤也水水的呢~ 已出
小熊加湿器1 小熊加湿器2

夏天清凉必备 用来搭配晾衣架吹衣服也可以哦~ 诶?需要晾衣架?我也有!

可折叠 木质晾衣架 $5 不想烘干?用这个超方便晾衣架吧! 一次可晾多件衣服 床单、被单也没问题!
搭配上面的风扇 衣服干的超快呢~ 已出

晾衣架1 晾衣架2

皮制大转椅 $15 质量非常好 柔软舒适 已出
皮制转椅1 皮制转椅2

Sterilite 3 Drawer Wide Cart- Black; Color: Black
三层塑料大储物柜!  $8   已出

360反馈意见截图16530718082542.png 360反馈意见截图16570210605089.png

瑜伽垫 全新 连打开都没打开过 $7 已出

Ikea 窗帘挂杆 $1 材质为金属 包括挂杆一根 和两个装在墙上的固定装置   已出
360反馈意见截图16540603111128137.png 360反馈意见截图16491223448091.png

购买以上任意产品即送削皮刀一个!数量有限(2个)送完即止

坐标LA-Rowland Heights  只能自取~ 感兴趣请联系 shiloh.bo@gmail.com
或者短信 (626)254-3302 (短信only 谢谢^___^)
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
一样的加湿器

小学生

板凳

哈哈好巧!可爱又好用对不对~

小学生

地板
可以送货吗 在阿灵顿

博士后

送货么?我在蒙市

助理教授