北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手游] 推荐大家玩个好玩的手机 游戏

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

我后知后觉来推荐一个游戏
don't starve

apple store有下载,要花钱的。

很好玩,一开始要拼命的采集材料,填饱肚子,是一款野外生存游戏,一般我玩到第五天就死了。。。

听说有大神玩了很久,盖了房子养了蜜蜂啥的,我在努力活到第十天!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

副系主任

沙发
饥荒!哈哈哈!后面还有地穴,冬天,各种怪物神马的!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
Sieben117 发表于 2015-11-9 15:45

我想知道 开头选人物那个,三个人物难度是一样的吗?
我选了最后那个男的,结果出生地就在猪人旁边,各种被蜜蜂蜇。。

家有肥狗叫mochi

版主

地板
Sieben117 发表于 2015-11-9 15:45

刚刚被精神低出现的怪兽打死了。。。
家有肥狗叫mochi

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-9 15:49
我想知道 开头选人物那个,三个人物难度是一样的吗?
我选了最后那个男的,结果出生地就在猪人旁边,各种被 ...

三个人难度一样但是特技不一样的。之后的版本好像还有更多人可以选,机器人什么的。

版主

Sieben117 发表于 2015-11-9 15:52
三个人难度一样但是特技不一样的。之后的版本好像还有更多人可以选,机器人什么的。 ...

所以我应该老实的玩第一个吧
不是被蜜蜂咬死就是精神病自己吓死了
家有肥狗叫mochi

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-9 15:53
所以我应该老实的玩第一个吧
不是被蜜蜂咬死就是精神病自己吓死了

哈哈,慢慢来嘛,熟悉了就知道哪样环境适合什么角色和技能了。

版主

Sieben117 发表于 2015-11-9 15:57
哈哈,慢慢来嘛,熟悉了就知道哪样环境适合什么角色和技能了。

玩了几天死掉太心塞了,每次出生之后都是重复同样的动作,死一次重复一次
明明是放松的游戏,我玩到半夜,今天起不来了~
家有肥狗叫mochi

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-9 15:58
玩了几天死掉太心塞了,每次出生之后都是重复同样的动作,死一次重复一次
明明是放松的游戏,我玩到半 ...

这游戏嘛,死掉是标准结局,哈哈哈

教授

在死了十多次之后我果断的开了外挂。。
然后就可以横着走了

副系主任

浓墨点疏竹 发表于 2015-11-28 11:24
在死了十多次之后我果断的开了外挂。。
然后就可以横着走了

这样不好,哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我也下载了但没有说明不太会玩

版主

水果君 发表于 2015-12-11 11:52
我也下载了但没有说明不太会玩

网上有攻略,大概就是初期要不断收集树枝干草等等资源。
晚上的是要点火,不然会死的。
后面可以建造科技机器人,就可以建帐篷,做锅,做料理,出去打野兽收集食材,一点一点建造一个自己的世界。
冬天还要做暖宝宝才能出门,不然就冻死了
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-11 10:59
网上有攻略,大概就是初期要不断收集树枝干草等等资源。
晚上的是要点火,不然会死的。
后面可以建造科技 ...

感恩节那会不是有免费的 itunes 5刀送吗,充值了就买了这个哈哈
其实最早是在wii u上看到的
你的总结有用!

版主

水果君 发表于 2015-12-11 13:48
感恩节那会不是有免费的 itunes 5刀送吗,充值了就买了这个哈哈
其实最早是在wii u上看到的
你的总结有用 ...

你在电脑上玩吧!手机的太累了,而且内容不丰富。
电脑上你可以安装插件,选各种人物,我选的是幽灵公主,特别适合新手玩,冬天不会冻死,自带武器和羽绒服,缺点是只能吃肉。但是如果把锅做好了,野外到处都是兔子可以抓着吃的。

而且还可以跟朋友一起玩,我们就是5个人在一个世界里,互相分工,有人在家做饭收兔子,有人出去伐木,还有人出去跑地图,总之挺好玩的。跟你老公俩玩也好玩
家有肥狗叫mochi