北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 可恶的Apartment威胁我!!!各位大侠帮帮忙.

小学生

楼主
我在Covina的一家公寓住了一年整,在今年一月的时候搬出来。在搬出来的时候他们的人来做检查,把整个地毯撕开来检查。怀疑我是否有养猫狗。我说我们住进来的时候就有问道地毯的骚气味,可是你们的人和我说地毯是新换的。检查的时候没有和我说任何charges. 我们搬走后来了个账单要charge我们700多,减去押金99,一共要收取$601. 我当时就和Apartment的人说这是radiculous。为什么你们检查的时候不说,而且所有的收费竟然都是厕所的counter top。我和apartment的人试着去妥协,看能否我自己找人把counter top刷了,不过就是乳胶漆,至于要收600多吗?Apartment的人还不让,说是只能用他们的指定公司。最后,我口头通知他们,我只接受不超出$200的罚款。如果不接受我们只能在small claim court 上见。

后来就在没有消息了。直到今天6/25/13,来了一通电话说是因为我现在是Past due, 而现在唯一的解决结果就是他们降价$200,我大约付$400多。如果我不服也先把钱付了,后面再去small claim court。我就和他说我只能付200多,如果不接受就去small claim court.

可是,现在我没有照片,什么都没有。而且也事隔六个月之久,就怕像他说的一样,我现在去small claim court 也会对我的信用有损。各位大侠给我点建议吧。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
你还是付了吧。。。你没有任何证据对你有利啊

+1: 0.0
+1: 0

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
以后就醒目一点照相留个相片当证据

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

地板
當時不搞清楚..現在這些你很難說清楚究竟是你的錯還是房東的錯.
所以可能去small claim court也不一定是你贏..把錢付了可能還比較方便快捷..
下次自己要小心一點吧

小学生

小姐李好困 发表于 2013-6-25 12:02
住房子前最好搜下那个公寓名誉怎么样,住进去的时候看合同写的~准备check out之前,一般都会发一个单子,上 ...

谢谢您的回复,我会去咨询一下legal advisor看看他们怎么说,我在file claim。

禁止发言

最佳新人常驻居民