北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 如何瘦腿啊~~~只想瘦局部

初中生

楼主

男朋友一直说我腿粗。。。本来还觉得没什么,美帝大街上的粗腿一抓一大把,我觉得自己也不算粗的了。但是上个星期去购物=-=哎。。。果然很多衣服还是腿细的妹子穿起来好看啊。。。。。。我瞬间觉醒准备瘦腿了。。。

节食减肥我一直都不太提倡,有什么锻炼的方式可以比较有效地瘦大腿呢?去健身房会不会反而练出肌肉啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
郑多燕的垫上操

副教授

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-6-24 17:06
郑多燕的垫上操

真的?真的?我做了她的小红帽
瞬间觉得腿部肌肉好扎实,后来就不敢做了

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板
Lesalu 发表于 2013-6-24 17:08
真的?真的?我做了她的小红帽
瞬间觉得腿部肌肉好扎实,后来就不敢做了 ...

会吗...可能我本身不是特别胖的那种没感觉出来啊

初中生

迟暮归舟 发表于 2013-6-24 17:06
郑多燕的垫上操

我去查查看,我本身也不是胖的那种,但还是怕练出肌肉。。感觉腿上的肉本来就不软。。挺扎实的=0=啊,健硕的我。。。。。。。。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

想瘦小腿没别的,就只有按摩,洗完澡后擦乳液的时候顺带按,要按到扎实的肉变放松,慢慢的小腿就会瘦而且有线条了。
大腿的话只有运动了.....个人觉得大腿好难减啊

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

我小腿都是肌肉
出闲置,收金币

博士后

[悲伤]

科学家

常驻居民最佳新人

我是小腿粗粗的,然后大腿肉肉的,然后特别狠屁股连接大腿那块外肉啊,我恨死了,按摩小腿肚后的穴道很难拿捏啊,又用我的臂力来推死它,恨不得把它放上肉垫板上直接砍了

初中生

平平14 发表于 2013-6-24 18:41
想瘦小腿没别的,就只有按摩,洗完澡后擦乳液的时候顺带按,要按到扎实的肉变放松,慢慢的小腿就会瘦而且有 ...

我就是要减大腿啊。。。好难啊。。。。。。。。。

初中生

nicooler 发表于 2013-6-24 20:32
我是小腿粗粗的,然后大腿肉肉的,然后特别狠屁股连接大腿那块外肉啊,我恨死了,按摩小腿肚后的穴道 ...

腿是真难瘦啊。。。。。。各种办法都先试试吧。。主要应该还是靠锻炼

科学家

常驻居民最佳新人

Freya陈天天 发表于 2013-6-24 21:44
腿是真难瘦啊。。。。。。各种办法都先试试吧。。主要应该还是靠锻炼

有些美容院的瘦身疗程会帮到你的,不过那个一定是需要钱的,不是像抽脂啊那些什么速成的仪器,而是利用仪器外助帮你纤体,不过应该停了那些疗程就会反弹回来的,也许做了那些按摩后自己要回去保持着吧,也是很辛苦的

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

Freya陈天天 发表于 2013-6-24 21:43
我就是要减大腿啊。。。好难啊。。。。。。。。。

大腿真心难减

博士后

跳郑多燕试试
❤燕子家❤  美衣
http://bbs.dealmoon.com/thread-120650-1-1.html
水晶
http://bbs.dealmoon.com/thread-112673-1-1.
小物饰品
http://bbs.dealmoon.com/foru

高级院士

多按摩 少吃 多走路 不要跑步 试试看呢