北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 解决

小学生

楼主

啦啦啦啦啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

沙发
你是奥迪的车, 你的修车保险有些第三方配件吗 (就是必须修车用新的原厂件还是别的替代品也可以)
如果没写, 你可以要求他必须是原厂件新件 , 而且那个偷换你修车的厂子如果拒绝, 你应该要求律师让他们出示你当初修车的时候订的所有配件的进货单!
因为小车场给你修奥迪必然是需要进货的, 很多店一般不会储存欧洲车的配件。 如果他无法出示基本也就代表没给你好好修车了。  可以作为证据要求保险公司理赔

但是如果他已经强调了还有很多问题需要继续修理, 你没有继续修下去, 你也有责任的。。。。。。如果对方已经告诉你没修好你还开走了。。。  发表于 2015-11-7 10:58

评分

空尔一生执 + 8 乐于助人!

长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

小学生

板凳
小皓Zi_混生活 发表于 2015-11-7 10:56
你是奥迪的车, 你的修车保险有些第三方配件吗 (就是必须修车用新的原厂件还是别的替代品也可以)
如果没 ...

有。刹车那的杆子必须要原厂配件,是铁的,他换的是塑料的而且位置也是错的。我七月底的时候换了一家保险公司,现在找他们还可以吗?

小学生

地板
小皓Zi_混生活 发表于 2015-11-7 10:56
如果没 ...

可是他答应说六月中旬前一定会修好 告诉他有急事必须要开车,他却一直拖到六月底才修好…是我当时太急了我不好

教授

BabyCoco 发表于 2015-11-7 09:59
有。刹车那的杆子必须要原厂配件,是铁的,他换的是塑料的而且位置也是错的。我七月底的时候换了一家保险 ...

就是不停地打电话翻他们, 或则你的律师去烦他们, 私了的话至少你的500DEDUCTIBLE 还有一部分保险应该退你。
告他们的话时间很长, 而且你不一定胜诉的, 因为你自己写了如果对方已经告诉你有很多问题没有修好你自己选择无法等待的话。。。。是你自己决定开走不修了

多谢关注呐[img

教授

BabyCoco 发表于 2015-11-7 10:02
可是他答应说六月中旬前一定会修好 告诉他有急事必须要开车,他却一直拖到六月底才修好…是 ...

因为他们最大的一个借口是 , 订件需要时间。。。。。。 - -
最好的借口就是欧洲车原件不好订, 运输很慢。。。。。 各种拖。
而且你应该没有证据证明题他们说过6月以前就修好, 估计是电话或则口头告诉你的
多谢关注呐[img

小学生

小皓Zi_混生活 发表于 2015-11-7 11:03
就是不停地打电话翻他们, 或则你的律师去烦他们, 私了的话至少你的500DEDUCTIBLE 还有一部分保险应该退你 ...

偷东西 误修 拖延时间这些也不能把我把车开走这件事情压下去嘛

教授

BabyCoco 发表于 2015-11-7 10:05
偷东西 误修 拖延时间这些也不能把我把车开走这件事情压下去嘛

额, 他们可以说是因为车子放在修理厂被人偷了他,不是他们干的= =
拖延时间借口是因为订货还有保险公司两边合作时间上有拖延
(不要问我为啥知道。。。。哈哈哈哈哈自己还有身边小伙伴都经历过)
遇到没有修好车的时候, 你其实最应该做的是让他们租一辆车无偿给你开走先。
而不是在没修好的时候这么不安全的开走了
多谢关注呐[img

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

德国车本来维修的要求就高,应该直接拿去audi dealer修
无物结同心,烟花不堪剪

小学生

小皓Zi_混生活 发表于 2015-11-7 11:08
额, 他们可以说是因为车子放在修理厂被人偷了他,不是他们干的= =
拖延时间借口是因为订货还有保险公司两 ...

啊啊啊啊好伤心不过太感谢你啦那么好的建议谢谢!

小学生

空尔一生执 发表于 2015-11-7 11:13
德国车本来维修的要求就高,应该直接拿去audi dealer修

一开始想的是修起来便宜的话就不走保险了…而且我在村里开一小时才有audi dealer当时就没想

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

BabyCoco 发表于 2015-11-7 13:16
一开始想的是修起来便宜的话就不走保险了…而且我在村里开一小时才有audi dealer当时就没想 ...

你一开始就知道了轮胎,悬挂都坏了,说不定连底盘都要换,还是德国车,怎么可能便宜。。
唉,当上学了吧
你拿去audi dealer那修,一般他们都会给你别的车让你用的
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

白瞎一辆rs。。

博士后

毁了辆Rs.

有权要求去任何一个维修点的......反正也是大修.

副教授

最佳新人

有保险竟然不回厂修,这种车肯定有拖车服务的,一个电话过去AAA就过来把你车拖到最近的dealer,然后loan car开走