北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求推荐法拉盛靠谱的搬家公司

初中生

楼主
本人要从法拉盛搬到曼哈顿 求推荐靠谱的搬家公司 因为朋友说有些搬家公司会乱收费 所以不敢随便找
最好留下联系方式 谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
google告訴你~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

博士后

板凳
我前天刚搬了家,联系的是金之诚搬家,电话:347-557-6586. 那个人特别靠谱,帮着搬帮着送的,出车出人一小时60美金。我从十点搬到11点35,总共才问我要了80美金。要是按价钱算的话,包括小费至少得100美金吧。

你要是联系他,你就说 他前几天帮忙搬家的那哥大的小两口推荐的,说不定会有优惠呀~~~~

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

地板
順便google一下也能找到一堆..其中出來的一個網站..
http://www.51nyc.com/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=34&city=&agent=&bedroom=&pay_type_int=&price=&zone=3376&page=1&zonename=法拉盛Flushing

打電話去問一下價錢吧..事先把所有東西先說好就不到他們亂收費..

评分

副系主任

我们这边一般在craiglist上面找人帮忙搬家啊  一个小时20-30刀不等  然后再加10刀左右的小费~~~  觉得提前说好价格一般都不会被坑

评分

初中生

桃_之妖夭 发表于 2013-6-24 14:36
我们这边一般在craiglist上面找人帮忙搬家啊  一个小时20-30刀不等  然后再加10刀左右的小费~~~  觉得提前 ...

找外国人的搬家公司吗?

嗯 帮我们搬家的是个黑人  发表于 2013-6-26 12:20

初中生

纽约美妞 发表于 2013-6-24 13:11
我前天刚搬了家,联系的是金之诚搬家,电话:347-557-6586. 那个人特别靠谱,帮着搬帮着送的,出车出人一小 ...

是按时间算的吗 还是按物件算?

博士后

Pisces1j_桃 发表于 2013-6-25 11:17
是按时间算的吗 还是按物件算?

是按时间算的  我们住studio 东西比较多 全搬完 一共花了80美金 我觉得还挺合适的吧  具体你可以和他联系在商量

初中生

纽约美妞 发表于 2013-6-25 11:35
是按时间算的  我们住studio 东西比较多 全搬完 一共花了80美金 我觉得还挺合适的吧  具体你可以和他联系 ...

好的谢谢~

小学生

怎么找搬家公司呢? 找到搬家公司应该注意那些事项

不管你居住在哪里,不管你是租房还是买房,都会遇到搬家这件大事。搬家是一件大工程,处理不好就非常头疼。找个好搬家公司,搬家可以省不少心。专业搬家 http://www.probanjia.com/ 给大家列出一些搬家的时候应该注意的事项。    

第一:如何找到合适可靠的搬家公司?
一般到互联网搜索一下都可以找到当地的搬家公司。你也可以去一些知名的论坛和网站寻找相关的黄页与信息。寻找信誉好,可靠的搬家公司非常重要。 

第二:在搬家的时候应该注意哪些事项呢?
1. 提前预约,最好提前至少一个星期预定,否则一些好的搬家公司是忙不过来的。

2. 与搬家公司确定好费用,具体的搬运条款,约好时间就可以开始准备打包了。

3. 小东西可以整理打包到大的袋子里,这样能够节省搬家的时间和金钱。

4. 大件的东西如果适合门口的大小,不需要拆了,一般包裹好就可以了。这个可以提前和老板确定一下,大件家具是否需要拆了。

5. 有任何比较贵重或者怕碰撞的东西,可以自己搬,也可以提前和老板说明一下,让搬运工人注意。

6. 搬家的时候可以帮着拿些小东西,也可以准备一些水或者饮料,搬家工人很累的,互相谅解,大家都开心。

最重要的一点是:搬运前,跟负责人或者老板再次确定一下搬运价格,有没有其他费用,以免出现纠纷。

搬家价格: http://www.probanjia.com/service-pricing/

希望有帮助!祝一切顺利!

高中生

我来推荐两家搬家公司给你,这两家都是在法拉盛比较有信誉的公司不会坐地起价:
信任搬家公司:http://moving.unicardprint.com/
安美搬家公司:http://www.sinomovin.com/
无论距离远近都能够帮到你。

大学生

真心推荐  NuooEasy 挪窝

www.nuooeasy.com