北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求问靠谱的快递

大学生

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
Piscataway
帮国内朋友买了婴儿车和安全椅,两个大箱子,现在要帮忙邮寄回国,求推荐实惠靠谱的方式邮寄回去
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我用usps寄的,12天到上海,170多刀…包得很结实!

助理教授

最佳新人论坛元老

板凳
happylulu 发表于 2015-11-7 11:44

是自己打包还是邮局帮忙打包的?

大学生

地板
happylulu 发表于 2015-11-7 08:44

真的啊 有没有被税呀 是不是直接原包装盒邮寄就行啊 我有两个大盒子 那是不是就要300多了哇

博士后

天然呆自然卷 发表于 2015-11-7 08:56
是自己打包还是邮局帮忙打包的?

自己打包,然后柜台会给你量尺寸,具体usps官网上有要求,你只要不超过就行了。
物品的话就如实说,是礼物,送给小朋友的童车什么的就好了。

博士后

sunny100sky 发表于 2015-11-7 09:27
真的啊 有没有被税呀 是不是直接原包装盒邮寄就行啊 我有两个大盒子 那是不是就要300多了哇 ...

没有被税,估计东西太大太重,海关看都懒得看了。。
分开打包,原包装超过邮局的尺寸了,他们不收寄;朋友买的是4moms的折纸车,超级重啊!!大概打包完是60磅-70磅?车子和其中一个篮子一起。。
里面还空隙还塞了好多液体婴儿用品,什么沐浴露lotion衣服鞋子帽子。。
然后另外一个篮子又打了一个包,也是还加了婴儿用品。。这个比较小,大概是80美金左右。

感觉上海海关还是蛮好走的,没被税过。
另外一个朋友寄厦门,老是被税,查很严。

博士后

对了,打包的纸盒我在homedepot和uhaul买的,但是盒子大了,我自己稍微改了一下,截短了一点,然后还买了泡沫纸、塑料薄膜把车子绑了基层,塞到箱子里,努力放填充物。。
最后我强迫症发作,又在纸箱外面裹了两层塑料薄膜。

大学生

happylulu 发表于 2015-11-9 17:22
对了,打包的纸盒我在homedepot和uhaul买的,但是盒子大了,我自己稍微改了一下,截短了一点,然后还买了泡 ...

妹子棒棒哒,确实要好好打包呢,怕邮寄回去磕坏了。我昨天问了新干线,他们说箱子太大,居然每个箱子要收260刀我立马就走人了。还是自己打包好,去邮寄usps吧