北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 也来说说我觉得sephora八折值得入手的东西

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主

8折代买请不要在美颜版发帖了,请移步“代购海淘”
首先,没有什么是对所有人都适合的,我只是说说我觉得比较划算的,但不一定适合你的肤质,也不一定是你需要的。年底好deal多,大家还是要护住钱包哈哈!
sephora八折,最适合买的肯定是各种节日限量/超值套装,或者只有在sephora卖的牌子。有些超值的需要抢。
护肤类:
护肤类其实很难推荐,因为所有人肤质都不同,有些牌子我也不喜欢但别人就觉得好,还是那句话,大家可以去set区选一选。
Glamglow今年的套装有两个,蓝色这个和黑色那个,正装面膜,外加15ml白色面膜,面膜刷,30ml洁面。八折还是不错的。虽然他家有时候有买一赠一,但很多人不需要两个同一款的除非真爱。蓝色款冬天用保湿效果还是不错的,黑色款去角质很出色,最近需要的妹子可以考虑。
Fresh是每年八折绝对的宠儿,来不来就砍单的。我本身没有很喜欢这个牌子,但是喜欢的妹子8折入手套装还是比平时划算不少。洁面我觉得太温和,面膜我现在唯一还在用的是红茶,厚敷还有一定的效果。不是推荐某一款套装,选哪个肯定看个人需要。
SKII在美国买价格肯定比不上日本台湾,但是对于不相信台湾网站货源真假,以及没有合适日代的妹子,套装8折还是可以试试的。

Sunday Riley这个套装是我自己比较喜欢的。他家前一阵风吹的很大,但是价格很高,我试了sample以后没有入手。这个套装包含luna油和good gene精华各15ml,正装的一半,两个正装都是105, 所以78再八折还是不错的。这个适合痘皮吧,比较刺激,没用过的妹子建议还是要个sample先试试。这个牌子其实beauty.com,spaceNK都有,但是套装没见到,而且好像luna油只有sephora有。

彩妆类:
彩妆类推荐的比较多,主要是节日限量的大盘。
KA这盘之前就讨论的很热烈,曾经断货了但是后来又补货了,主要是太划算,226价值一点不虚,8折很值得入手。
Tarte每年都会出这个5色腮红盘,他家腮红很好用,粉质细腻显色度高,这盘8折很不错。今年的颜色比较适合亚洲人,不会太深太猴屁股,每个颜色基本都能用上。
Kat Von D这盘我也是看很多youtuber都在推荐,粉质很不错,颜色选择也多,日常大地色和彩色都有,需要的妹子可以考虑。
MUFE这盘和上面推荐理由差不多哈哈,不多说了。
Armani眼影液套装,颜色先不说,单从价值来说还不错,都是正装,平时38一只吧,现在85再八折3只。他家眼影液质地我觉得和YSL差不多,个人觉得比dior好用。但是眼影液普遍显色度一般吧,比较sheer,主要是闪。
Bite这个套装我之前就入手了,颜色还是挺好看的,25的价格也很值。其实这种便宜的套装不一定8折最划算,有时sephora满25送礼可能更好。但是限量套装很可能熬不过8折,sold out之后就买不到了
Becca家高光我个人很喜欢,之前买了moonstone正装,真的超级耐用。高光其实正装有点太大,这种盘三个颜色可能适合喜欢有些变化的妹子。这盘的价格($/g)和正装一样,左边两色肯定能hold住,唯一的concern是最右古铜色,可能只能来作腮红。
娇兰这个圣诞限量流星球颜值太高!散粉可能会有一点闪,比较适合holiday season。

娇兰唇膏杨洋色。。。我发帖的时候他就OOS了。。据说这个很显色很滋润很美丽。。。我查我附近的店没有这个系列。。。据说除了325杨洋色,还有344,343等都很美丽。

香水类:

香水我就推荐一个超值的,sephora favorite的套装。可以去店里换一个正装。正装价格都比这个套装贵,所以如果这里面有你喜欢的,他就很值。

有几个牌子我觉得很多东西好用,比如Burberry, Dior, 另外sephora favorite很多套装很划算,大家可以自己探索一下。
就酱紫~
收藏收藏22 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
好多都卖断了!

副校长

板凳

可能会补货吧~

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

嘿嘿我之前买了

副教授

还要等到13号

博士后

求问为什么最后那些试管香?超值

因为你可以选其中任何你喜欢的一支去店里换正装  发表于 2015-11-6 12:41

博士后

\(≧▽≦)/~

最佳新人常驻居民

杨洋色…为什么会有这个名字 好萌呀哈哈哈

禁止发言

杨洋是谁!求lz科普

副校长

晴天若梦 发表于 2015-11-6 12:40
杨洋是谁!求lz科普

这个。。 yang.png

副校长

小A 发表于 2015-11-6 12:40
杨洋色…为什么会有这个名字 好萌呀哈哈哈

因为他做的广告。。

副校长

宋野马 发表于 2015-11-6 12:38
求问为什么最后那些试管香?超值

试管里面选一个换正装

禁止发言

居然是男的……

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

Fresh木有了

博士后

icecreamy29 发表于 2015-11-6 12:48
试管里面选一个换正装

哇哦 谢谢楼主分享 以前都不知道 是直接去店里换就行吗

博士后